Помада — E.L.F.Matte Lip Color — Berry Sorbet

Я не ожидала от помады e.l.f. matte lip color совершенно ничего сверхъестественного, поэтому была удивлена вдвойне, когда поняла, что она мне нравится по всем параметрам. Помада приехала ко мне в составе бьютибокса Trendy NYC. Тот странный сервис был российским, но при этом коробочки присылались из США. Изначально у них были интересные составы с миниатюрами дорогих и малодоступных в России марок. Однако к тому моменту, как я подписалась на полугодовую рассылку, их коробки начали заполняться исключительно масс-маркетом.

Упаковка помады не вызывает никакого трепета. Тем не менее, качество футляра хорошее, полуматовый пластик приятен на ощупь, надписи не стираются, нижняя часть футляра окрашена в тот же оттенок, что и сам стик. Масса продукта составляет 1,4 грамма. Для сравнения, вес стиков ColourPop составляет всего 1 грамм. Кстати о кончике! Оказывается, это точилка для стержня. Обнаружила сей факт во время написания обзора. Лично мне больно смотреть, сколько продукта пропадает при подтачивании, поэтому я так сделала только один раз для фото и больше не буду.

Оттенок — холодный темно-малиновый, финиш полуматовый. В один слой, на мой взгляд, помада недостаточно пигментирована, но она легко наслаивается.

Узкий стержень стика оказался очень удобным для нанесения продукта на губы без использования кисти. Помады различных брендов в подобных оттенках нередко наносятся с трудом и полосят. К моему удивлению, помада e.l.f. хорошо выглядит даже на макро.

И уж тем более отлично смотрится на общем плане:

У продукта нет совершенно никакой отдушки. Для меня это плюс. На губах помада ощущается комфортно, держится в течение дня до серьезного перекуса. Поправить макияж губ не составит труда. Тем не менее, нестойкой помаду назвать никак нельзя. Даже если вы сотрете ее салфеткой, губы все равно останутся окрашенными. Смело рекомендую продукт любителям подобных оттенков. Помаду можно купить на Iherb.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.