Пудра для бровей — LOTTIE Arch Rival Volume Powder — medium

Предлагаю познакомиться с весьма странным продуктом, который попался мне еще осенью в advent-календаре ASOS. Долго я присматривалась к пудре для бровей Lottie Arch Rival Volume Brow Powder, хотя надо было просто начать ей пользоваться. Так на свет появился этот отзыв на пудру для бровей, на первую в этом блоге!

Lottie London выпускает всего три продукта для бровей: тонкий автоматический карандаш, двухсторонний карандаш с хайлайтером и вот такую пудру в странной упаковке. Сама по себе упаковка похожа на такую, какая бывает у жидких подводок с кисточкой — контейнер с продуктом и длинный колпачок с кистью. Только вместо подводки здесь сухие рассыпчатые тени, а вместо кисточки толстый фетровый кончик. Внутри колпачка шумит, болтается шарик вроде такого, который кладут в лак для ногтей, чтобы его взбалтывать. Назначение этого шарика в колпачке — загадка для меня. Напишите в комментариях, если Вы знаете, зачем он там.

Объем продукта составляет один грамм. Пудра представляет собой рассыпчатую массу, которая комкуется на кончике, пылит и осыпается. Всего в линейке три оттенка, у меня средний.

Толстой лопаткой сложно вырисовывать идеальные брови. Она склонна оставлять пятна пудры на коже, которые приходится растушевывать. В принципе, из-за того, что она матовая, придать объем бровям, состоящим из нескольких волосков, вполне реально.

На жирной коже или в жару тени поплывут. У меня кожа нормальная, временами сухая, поэтому на мне продукт держится до шести часов. Никому не рекомендую. Я не планировала выкладывать обзор. Парадокс в том, что эта пудра стала заканчиваться! Ей нереально быстро получается нарисовать брови, когда нужно, чтобы они появились на лице в срочном порядке. Неидеальные, не такие, как если бы я рисовала их тонкой кистью… Но быстро и эффективно. Данную пудру для бровей можно купить на сайте Asos.com, но я не рекомендую этого делать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.