Подборка люминайзеров — 9WISHES, NIOD, ART-VISAGE, PIXI и BLEACH LONDON

Это моя первая тематическая подборка средств в блоге, так что немного переживаю, понравится ли вам такой формат. Представляю вашему вниманию рейтинг лучших светоотражающих праймеров для лица. На три средства из пяти в блоге уже есть обзоры, я оставлю ссылки на на них. Все пять люминайзеров совершенно не похожи друг на друга, но все я очень полюбила, поэтому с удовольствием делюсь с вами их сравнением. Дабы не писать одно и то же в каждом абзаце заранее сообщаю, что все эти средства не оказывают влияние на стойкость макияжа.

Первый — 9WISHES Vanishing Balm Glow — я уже показывала вам год назад. За это время праймер успел уже почти закончиться. Из всех пяти средств у этого самая  водянистая текстура. Вам понравится средство, если вы любите ощущение увлажнения при нанесении на лицо. Оно как глоток воды для вашей кожи. Распределяется средство очень быстро и также быстро высыхает, оставляя на коже такое чувство, будто вы нанесли легкий увлажняющий флюид. Запах едва уловимый, свежий цветочный. Цвет у продукта — холодный белый, светоотражающие частицы здесь самые мелкие из всей данной подборки. Должна отметить, что средство визуально выбеливает кожу (все-таки, корейский продукт). Лично мне такой эффект нравится, но он, конечно, на любителя. Под тональным кремом эффект выбеливания сохраняется.

Следующий на очереди — NIOD Photography Fluid. Данный продукт своей силиконистой текстурой уже больше похож на классический праймер. Он заметно гуще предыдущей базы, но все равно легко наносится как руками, так и кистью. Высыхает очень быстро, но при наслаивании появляется липкость. У праймера нет отдушки. Цвет — холодный жемчужный и с обильным количеством светоотражающих частиц. Кожа с этим праймером выглядит здоровой и красивой. Эффект здорового сияния существенно приглушается тональным кремом, но все же можно сказать, что макияж с этим праймером выглядит гораздо лучше, чем без него.

Самый эффектный праймер со светооражающими частицами в подборке — ART-VISAGE Luminizer. Он гуще, чем праймер от NIOD, но с распределением все так же нет никаких проблем. Высыхает чуть дольше. Это самый «пахучий» экземпляр в пятерке. Яркая сладкая отдушка, по моим наблюдениям, нравится многим. Я бы предпочла, чтобы ее не было. Бежевая база сливается с цветом кожи, но благодаря высоченной концентрации золотистого микрошиммера, создает на лице сияющий «вау»-эффект. Он сохраняется даже под слоем умеренно плотного тонального крема.

PIXI by Petra Glow Booster я показывала в рамках рубрики «первое впечатление» в блоге в телеграм. Праймер очень жидкий, но не такой, как белоснежный 9Whishes. Кстати о цвете, оттенок gold peach говорит сам за себя — это теплый персиковый с золотистым микрошиммером. На светлой коже выглядит странновато и в области под глазами придает некрасивое свечение — становятся видны все мешки и впадины. Подозреваю, что на смуглой коже будет прекрасен, поскольку все остальные характеристики на высоте. Кстати о запахе, отдушки вроде нет, но пару раз мне показалось, что кожа пахнет автозагаром. Возможно, это мое личное восприятие такое.

BLEACH LONDON Illuminati — самый темный представитель в данной подборке. По текстуре похож на NIOD, хотя самую малость, быть может, погуще. Подтон такой же теплый персиковый, как у PIXI, но количество светоотражающих частиц зашкаливает. Производитель рекомендует наносить пальцами на лицо. Все же под тональной основой крем слишком сильно сияет, поэтому это скорее жидкий хайлайтер, который лучше наносить поверх тональной основы. Отдушки у продукта нет.

Показываю свотчи при фронтальном свете из окна. Белый 9WHISHES — самый легкий и приятный для кожи праймер. NIOD дает самое благородное свечение на светлой коже. ART-VISAGE — самый эффектный из-за бежево-золотистого микро-шиммера. PIXI оказался наиболее подходящим для смуглой кожи. BLEACH LONDON — самый сияющий из всей подборки, вряд ли его можно использовать под тон.

Визажистам могу рекомендовать тройку светоотражающих баз посередине. Для личного использования, я надеюсь, вы сможете выбрать продукт самостоятельно с помощью этого обзора. Если этот пост окажется интересным, то постараюсь чаще делать подобные обзоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.