Палетка теней — theBalm Appetit

Минус треть палетки theBalm Appetit, и я была бы ей довольна. На самом деле, отзыв будет скорее положительным, просто некоторые оттенки показались мне лишними.

Несмотря на то, что упаковка мне кажется крайне непрактичной, начиная с вощеной картонки и заканчивая лишней створкой, мне понравился внешний вид и концепция. Бренд как всегда отнесся к созданию продукта с любовью и немного с юмором. Все названия оттенков — это каламбур к названиям блюд: брускетта, паста Альфредо и так далее. Очаровательная задумка. Кстати, палетка немаленькая. Каждый оттенок весит 1,5 грамма, да и сами по себе рефиллы широкие и удобные.

Я предлагаю вам посмотреть свотчи. Каждый оттенок нанесен на кожу сначала пальцем, потом плоской кистью из натурального ворса.

Сразу скажу, что в плане пигментированности меня данная палетка не устраивает. Я люблю, когда продукт имеет мощный потециал и позволяет сделать как легкие неяркие макияжи, так и активные вечерние варианты. Что касается цветовой гаммы, то мне нравится подборка из первых шести оттенков, несмотря на то, что оранжевый Chris P.Bacon выбивается из данной растяжки цветов. В работе почти все оттенки оказались на удивление простыми.

Нижний ряд внешне мне не нравится совершенно. Первый в нижнем ряду — Hal Apeno-Poppers — я совершенно не поняла. Сначала я подумала, что его можно куда-нибудь пристроить в качестве хайлайтера, но он имеет серовато-зеленый подтон. На подвижном веке он смотрится болезненно. Два серебристых оттенка тоже пристроить не так просто, как кажется. Серебряный оттенок плохо пигментирован, поэтому у меня не возникает желания пользоваться им и выдавливать цвет из рефилла. А темно-серый оказался вполне пригодным для затемнения внешнего уголка, но лично я бы предпочла, чтобы он имел чуть более теплый подтон. Все-таки слишком безжизненным он выглядит в макияже:

Что касается первых шести оттенков, то они больше вдохновляют на макияжи. Сатиновые Tate R.Tots и Rocky Road-Icecream несмотря на некрасивые свотчи оказались очень легкими в работе.

На фото выше и ниже стрелка сделана кистью, смоченной фиксатором, с помощью оттенка Tate R.Tots.

И конечно же я просто обязана показать выделяющийся из всей палетки медный Chris P.Bacon.

Вы опять назовете меня слишком строгой, ведь я не порекомендую палетку визажистам и вряд ли посоветую ее обычным пользователям (разве что с очень большой натяжкой, если вам понравились все девять оттенков). Лично мне не хватило пигментированности почти у всех оттенков, и лично я не поняла весь нижний ряд оттенков с зеленоватым хайлайтером. Я буду очень рада вашим отзывам о палетке. Можете оставлять комментарии ниже или писать мне в чат в нижнем правом углу. Рассказывайте, есть ли у вас эта палетка и нравится ли вам цветовая гамма.

Посмотреть цену на Pudra.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.