Тени — COLOURPOP Super Shock Eyeshadow — Small Gift

Пора вытаскивать черновики из архива, а то некоторые продукты начали снимать с продажи. Оттенок Small Gift уже сняли. На случай, если вы нашли его где-то в частных объявлениях, и вы ищете отзыв, то пусть он будет у меня в блоге. Очень сержусь на себя за то, что некоторые обзоры «потерялись», но теперь уже ничего не поделать, кроме как вести учет тестируемой косметики.

Как и все матовые и полуматовые super shock, эти обладают такой же приятной мягкой текстурой. Я набираю такие тени любой плотно набитой кистью с упругим ворсом. На фото, например, изображена плоская язычковая кисть из ворса козы.

Тени теплого кораллового оттенка помимо приятной текстуры обладают высоким уровнем пигментированности. На фото ниже свотчи слева направо сделаны пальцем, кистью в несколько движений и одним движением кисти.

На тот момент, когда этот обзор сочинялся, я еще не умела показывать на себе яркие тени, поэтому вписала коралловый оттенок в очень легкий повседневный макияж. После тестирования Small Gift я еще некоторое время делала такой макияж с помощью румян похожего цвета.

Я долго отказывалась от знакомства с тенями ColourPop в первую очередь из-за того, что все говорили, будто эти тени наносятся только пальцами. Как бы я использовала их на клиентах? Лично мое убеждение такое, что к клиенту не нужно лезть пальцами без необходимости. Я знаю, что многие известные визажисты наносят продукты руками, и я ни в коем случае не хочу спорить с вами, если вдруг среди вас есть практикующие мастера с иной точкой зрения, но моя позиция такова. Я пишу это к тому, что тени из этой линейки на самом деле прекрасно наносятся кистями и аппликаторами, так что могу и хочу рекомендовать их как любителям, так и профессионалам. По стойкости к теням в данном оттенке у меня нет никаких нареканий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.