Палетка теней — COLOURPOP — Yes, please!

Первая большая палетка фирмы ColourPop вызвала серьезный ажиотаж в среде бьютиманьяков. Новые партии появлялись в продаже и раскупались каждую неделю. Что до меня, то я почти всегда отношусь к новинкам равнодушно. Я влюбляюсь в косметику не на этапе так называемых дразнилок в интернете, а гораздо позже — лишь в процессе тестирования. Желто-красная гамма палетки Yes, please меня не заинтересовала, так что если бы Катя — автор блога KatyKrotik.ru — насильно не сунула мне эту палитру в руки, вы бы не услышали еще раз о том, насколько эти тени хороши!

Упаковка до жути некрасивая и непрактичная. Неприятный серый картон с ядовитыми бело-желтыми буквами — верх безвкусицы. Это самая страшная палетка из всех, что выпускались брендом. Продукт быстро теряет опрятный вид. К счастью, рефиллы легко вытаскиваются, так что их можно переместить в более практичную упаковку. Вес продукта такой же, как и у другой палетки — Fem Rosa — 0,85 грамм на рефилл.

Как же приятно я удивилась, когда обнаружила, что качество теней при нанесении их кистью и пальцем приблизительно одинаковое! В каждой паре свотчей левая полоса нанесена кистью, правая — пальцем.

Верхний ряд представлен тремя матовыми оттенками и одним металликом со средним уровнем пигментированности. Вся четверка легко наносится и растушевывается.

Следующие четыре оттенка оказались существенно более пигментированными, но у красивейшего Butter Cake неадекватно рыхлая текстура. Именно этого оттенка в палетке осталось меньше всего. Вся четверка аналогично предыдущей отлично наносится и растушевывается.

В нижнем ряду своей сухой текстурой выделяется темный French Kiss. Этот оттенок ложится не так равномерно, как остальные матовые из этой палитры. Уникален здесь только желто-оранжевый дуохром, который хочу вам показать чуть ниже.

Говоря об уникальности данной гаммы, могу выделить только два не столь часто встречающихся оттенка. Первый, это тот самый дуохром — Chauffeur — посмотрите, как он поменял оттенок под другим углом на более жаркий оранжевый. И второй — красивое нежное золото, которое я ругаю за рыхлую текстуру — Butter Cake.

Гораздо более подробное описание и более детальные свотчи каждого оттенка можно увидеть в Катином блоге — вот ссылка на сам обзор.

Признаюсь честно, мне не очень хотелось тестировать очередные около-красные тени. Я с середины лета жду, когда в моду войдут насыщенные темные синие и зеленые оттенки. Но я начала краситься и не смогла остановиться! Те, кто подписан на мой канал в телеграме, аж неделю назад узнали все мои первые впечатления о палетке. Кстати, подписывайтесь — вот ссылка.

Итак, что мы можем сделать с данной палитрой. Для начала обычный базовый бежево-коричневый макияж матовой тройкой Full zip, Note to self и French kiss. Для следующего фото к базовому макияжу я добавила во внешний уголок красно-оранжевую парочку: Spoiled и GNO. На губы нанесен все тот же красный Spoiled, галочка над верхней губой высветлена с помощью Butter cake.

Далее можно сделать макияж в оранжевых тонах с помощью яркого дуохрома Chauffeur. На щеки нанесена смесь из GNO и Louie, а на губы добавлен Bling.

Или нанести на подвижное веко нежный коралловый металлик Louie, а внутренний уголок высветлить сливочным золотом Butter Cake:

Стандартный в последнее время вариант — красные тени на все подвижное веко. В данном случае — оттенок Bling. На губы поверх теней нанесен обычный прозрачный блеск (Top Gloss L’Oreal, если точнее).

Палетка числится в ассортименте на сайте Colourpop, но периодически исчезает из наличия. Я продукт рекомендую как любителям, особенно тем, кто ищет все виды красных/оранжевых/желтых оттенков, так и профессионалам. За умеренную цену практикующие визажисты получат 12 хороших оттенков в рефиллах небольшого размера, которые можно переместить в удобную палитру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.