Румяна — KM cosmetics (KRISTALL MINERALS) — Сатиновые, оттенок В206

Порой мне хочется попробовать всю косметику мира и охватить как можно больше всего и сразу, а порой возникает желание вернуться к брендам, которые неоднократно радовали меня качеством своей косметики. Предыдущие обзоры на минеральную косметику Kristall Minerals можно прочитать, перейдя по этой ссылке. А сегодня я показываю вам румяна из серии «сатиновые коралловые».

Упаковку хочется и похвалить, и поругать. Именно эта баночка снабжена очень удобным сифтером с закручивающимся ограничителем. Но у меня есть хайлайтер в точно такой же банке — в нем нет ограничителя. То же самое могу сказать и про пигменты — некоторые приходят в удобной банке с ограничителем на защелке, а некоторые — с обычным сифтером, через который продукт постоянно высыпается. Хочется, чтобы производитель решил вопрос с упаковкой раз и навсегда (в сторону сифтеров с ограничителями, разумеется). В целом, упаковка приятная глазу. Кстати, спустя полгода активного использования других продуктов KMCosmetics, могу сказать, что надписи все на месте.

В банке содержится 4,2 г продукта. Оттенок В206 относится к серии коралловых сатиновых. Я ожидала более сатиновый финиш.

Румяна имеют равномерный мельчайший помол. Набирать на кисть нужно аккуратно ввиду того, что продукт имеет высокий уровень пигментированности. Я неоднократно слышала, что многим девушкам тяжело управиться с высоко пигментированными румянами, но в данном случае я бы не стала волноваться, поскольку именно эти румяна легко растушевываются. Я лично предпочитаю максимально высоко пигментированные продукты, поэтому своим выбором я очень довольна.

Стойкость безупречная, большего и не скажешь. Я с чистой совестью рекомендую эти румяна любителям минеральной косметики, а также тем, кто только начинает свое знакомство с этим сегментом. Формат рассыпчатого продукта может показаться неудобным, но если это вас не смущает, то советую попробовать румяна. С точки зрения профессиональной работы продукт также хорош, поскольку отлично пигментирован и хорошо ведет себя перед объективом камеры.

Состав: слюда, стеарат цинка, нитрид бора, оксиды железа, ультрамарины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.