Помады — HUDA BEAUTY Liquid Matte — Showgirl и Material girl

Вам не кажется, что есть какое-то приятное ощущение азарта, когда покупаешь косметику, предварительно не посмотрев на нее в живую?! Настя — та еще авантюристка, купила миниатюры помад Huda Beauty, и вот теперь я могу рассказать вам о том, стоит ли гнаться за помадами этой марки.

Миниатюры — это прекрасный способ познакомиться с продуктом за меньшие деньги. Huda Beauty предлагает знакомство с ее жидкими помадами с помощью наборов миниатюр. Объем 1,9 мл — достаточно большой. Вспомним хотя бы полноразмерые помады Lime Crime объемом 2,07 мл.

В каждом наборе содержится четыре помады. Ко мне на обзор попало две помады из набора Red Edition: Showgirl и Material girl.

Несмотря на то, что набор называется «Матовые помады», один из них представляет собой металлик. Текстура очень легкая, текучая. Помады похожи по своим свойствам на Lime Crime. Предлагаю перейти к свотчам.

Матовый Material girl — нейтральный сливовый со слабой степенью пигментированности. К счастью, ягодно-красный металлик Showgirl может похвастаться более плотным цветом, однако я его похвалить все равно не могу.

Настолько ужасен этот Material girl, что я так и не смогла совладать с ним. Это не тот случай, когда макро выглядит плохо, а на расстоянии вытянутой руки всё в норме. Это просто какой-то кошмар.

А вот Showgirl выглядит на губах вполне прилично. Однако, за меньшие деньги и в большем объеме я вам скорее посоветую не аналогичный, но похожий оттенок Mugshot фирмы Colourpop.

Что касается стойкости, то матовую помаду я даже не стала тестировать — ну кто в здравом уме будет ходить с такими губами? А металлик продержался до первого жирного перекуса, как, в общем-то, практически любая помада такого плана. Этот оттенок легко поправляется без полного демакияжа губ. Можно подкрасить участки, с которых помада стерлась, без какого-либо труда. Если честно, никому не советую помады Huda Beauty. На промо-фото свотчи выглядят идеально, но в жизни помады оказались настолько неприятными в использовании, что я теперь сомневаюсь, хочу ли вообще что-либо еще попробовать из ассортимента Huda Beauty.

В макияже использованы:
— тон Estee Lauder double wear (скоро обзор!)
— тушь для ресниц Vivienne Sabo cabaret waterproof
— гель для бровей ArtVisage
— тени, хайлатер и румяна Colourpop femrosa (очень полюбилась палетка, подпишись на инстаграм, чтобы не пропустить обзор!)
— скульптор Inglot 509
— новая версия пудры MUFE HD

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.