Прогулка с мороженым

Недавно мы прогулялись с мороженым для выполнения очередного задания в конкурсе Top Model. То ли от того, что тяжело выдавить требуемый судьями «фэшн» из прогулки с мороженым, то ли от того, что у нас в принципе душа не особо лежала к этому заданию, заняли мы пятое место.

Да и откуда может браться энтузиазм (говорю конкретно за себя), когда судьи совершенно перестали давать конструктивные замечания и оценивать по определенным пунктам «работа модели», «работа фотографа», «работа визажиста», как это было в начале, и стали писать исключительно субъективное мнение, да еще и в неполном составе. Комментируют от силы 5-7 судей из 14! Все этапы конкурса: объявление мест, публикация комментариев судей, результаты голосований — всё задерживается. Продвижение проекта в социальных сетях зависло еще в начале конкурса, а новые спонсоры так и не появились.

Почему я до сих пор в проекте и пишу о нем так осторожно, держа все свои негативные эмоции в себе или высказывая их максимально тактично? Все просто. Единственным вдохновляющим фактором остается Игорь, который не опускает руки и продолжает рассуждать необычайно оптимистично. Его желание дойти до конца и связать свою жизнь с моделингом придает мне сил, я просто не могу его подвести, так что участвуем дальше! Уже отсняли фото для следующего задания. Завтра узнаем, какое место заняли.

Модель: Игорь Гринвальд
Фотограф: Дарья Митяева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.