Помада — COLOURPOP Ultra Metallic Lip — Mugshot

Марка Colourpop — находка для блогера, поскольку их продукты недорогие, но преимущественно качественные, текстуры интересные, а новинки выпускаются минимум два раза в месяц. Хочу рассказать вам о жидких помадах с металлическим финишем Ultra Metallic Lip на примере экземпляра в оттенке Mugshot.

Если бы не коробочка, то совсем неясно было бы, чей это продукт, с тюбика надписи стерлись полностью. Но а вообще, крайне подробно о внешнем виде помад Colourpop и о том, как их отличить от подделки, рассказала в своем блоге Катя (Katy Krotik). Обязательно прочитайте Катин обзор, особенно если вы заказываете помады не напрямую с официального сайта, а участвуете в совместных закупках или берете продукт с рук.

При первом же нанесении текстура мне понравилась — помада легко распределяется по губам, дает время на спокойное нанесение без спешки, не вытекает за контур. Она немного маслянистая, в меру густая. Моим фаворитом среди металликов остается Nouba (удивлены, что не Lime Crime?). Большим минусом считаю то, что помада не застывает на губах до конца. Но она легко наслаивается в течение дня.

Оттенок в тюбике очень красивый — теплый, ягодный красный. На свотче на руке виден металлический финиш. На губах проявляется рыжеватый цветовой нюанс.

Помада хорошо пигментирована, однако на губах по краям может выглядеть более прозрачной, так что рекомендую пользоваться контурным карандашом. В прочем, на расстоянии вытянутой руки этого недостатка уже невидно. И здесь я очень прошу вас извинить меня за такую замыленную кожу (это всё фотоаппарат), я увидела это только на компьютере спустя неделю после съемки. 

Стойкость продукта средняя, помада живет на губах примерно до середины дня, но, как я писала выше, ее можно наслаивать. Не могу сказать, что я рекомендую ее любителям косметики. Если хотите, можете попробовать, но это не musthave. Визажисты, вам настоятельно советую не тратить время на этот продукт.
Хочу выразить благодарность за предоставленный на тестирование продукт моей приятельнице — Насте (Настя, привет!).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.