Топ для губ — LIME CRIME Diamond Crusher — Trip

Мой безусловный фаворит этого лета — жидкий глиттер Diamond Crusher в оттенке Trip. Боюсь, что допишу обзор и придется вернуть продукт его законной владелице — Насте. Но а пока сей чудный топ у меня, постараюсь подробно рассказать о нем в блоге.

Я давно поглядывала на эти топы, но они были где-то там, далеко-далеко в интернете, так что я даже и не торопилась заказывать. В жизни этот тюбик оказался потрясающе красивым. Увесистый, с приятной на ощупь крышкой и волшебно переливающимся продуктом внутри. Насколько красивой была упаковка, настолько сильным был мой страх разочарования. Впрочем, опасения были напрасными. Из минусов отмечу только химозно-клубничную отдушку, но она не ощущается на губах. Всё остальное — только плюсы.
Посмотреть цену в РивГош.
Текстура немного необычная. Это водянистый гель с высокой концентрацией голографического глиттера голубовато-фиолетового цвета. Сначала продукт напомнил мне жидкую помаду этой же марки в цвете Pink Champagne, которая по сути также является концентрированным раствором шиммера. Однако при ближайшем рассмотрении оказалось, что помада имеет гораздо более плотную консистенцию.

Я пробовала носить топ тонким слоем, но выглядит это неинтересно. Куда лучше наносить погуще да поярче! На фото ниже глиттер нанесен поверх обожаемой мной жидкой матовой помады Seventeen. Шиммер на губах ощущается. К тому же продукт на водной основе, а значит, смывается обычной водой. Пить надо аккуратно, а перед приемом пищи лучше снять его влажной салфеткой. Благо наносится он заново очень легко.
Посмотреть цену на Pudra.ru.

Но гораздо больше мне понравился топ на глазах. Я просто вбивала его любой попавшейся под руку синтетической кистью поверх обычного дневного макияжа и получала очень стойкое яркое покрытие.

Самая сложная часть конкретно этого обзора. Могу ли я рекомендовать продукт? Попробую выкрутиться следующим образом. Посмотрите на фото. Хотите также? Берите! Но а если серьезно, визажистам рекомендую однозначно хотя бы ради того, чтобы не застревать в текстурах (joke geeks understand) и постоянно расширять косметический кругозор. Вряд ли вас разочарует этот топ.

Посмотреть цену можно на сайте PUDRA.RU


PUDRA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.