Помада — COLOURPOP Ultra Satin Lip — Dopey

Почему эта помада называется ультра сатиновой? Почему описание на сайте не соответствует этому названию? Почему настоящий финиш не соответствует вообще ничему?! Об этом и не только — далее в обзоре на помаду Colourpop Ultra Satin Lip.

С вашего позволения я не буду сильно расписывать упаковку — простой флакон, надписи легко стираются, вес продукта всего 3,2 грамма. Если все же у вас есть вопросы, не стесняйтесь задавать их в комментариях.

Для этого обзора Карина одолжила мне оттенок Dopey. И на мой взгляд, он хорош! Приглушенный темно-розовый цвет с некоторой долей серо-сиреневого пигмента. Подтон холодный. Финиш полуматовый, но никак не сатиново-матовый (это из описания на сайте) и уж тем более не ультра сатиновый.

Текстура помады невероятно легкая, а пигментация отличная. Продукт распределяется по коже тонким слоем, оставляя равномерное покрытие.

По ощущениям на губах помада похожа на матовую. Помада слегка подсушивает губы, хотя она все же комфортнее, чем наглухо матовый Lime Crime, например. Финиш, как я писала выше, тоже практически матовый.

Но при этом помада отпечатывается и стирается. Она хорошо держится на губах, но при условии, что у вас не очень жадный аппетит и вы не слишком страстно целуетесь. В итоге, мне нравится оттенок, текстура и то, как помада выглядит, но если вы хотите убойно стойкий продукт, то посмотрите те же Lime Crime, а если что-то такое же нестойкое, но более комфортное для нежной кожи губ, то однозначно рекомендую обратить внимание на Colourpop Lippie Stix.

В макияже использованы:
— тон Estee Lauder double wear
— тушь для ресниц Vivienne Sabo cabaret waterproof
— гель для бровей ArtVisage
— румяна theBalm: cabana boy (первый макияж) и argyle (второй макияж)
— скульптор Inglot 509
— тени Too Faced chocolate bar

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.