Бронзер — TheBALM — Balm Desert

Да-да, я знаю, что я совсем недавно писала обзор на бронзер и вот снова к вам иду с чем, как вы думаете? С бронзером theBalm — Balm Desert! Но а что я могу поделать, если на улице лето — самое время подчеркивать свежий загар.

Признаюсь честно, картонные упаковки theBalm не вызывают у меня никакого трепета. Без малейших колебаний распотрошила на рефиллы палетку In the balm of your hand. Не спорю — упаковка милая, выдержан фирменный стиль бренда, держать в руках этот продукт очень приятно. Всего бронзера в упаковке 6,39 грамм. На официальном сайте представлен крайне неправдоподобный свотч:

На деле всё гораздо симпатичнее. Balm Desert — это матовый бежево-коричневый бронзер с теплым розовым подтоном.

Может быть вы помните, как я рассказывала о том, что Bahama Mama — один из бестселлеров theBalm — хорошо подходит светлокожим девушкам? Так вот, Balm Desert подходит не просто хорошо, а идеально.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’6489′]

Если у вас очень светлая кожа, то скорее всего первый поцелуй солнца оставляет на вас не золотистый цвет, а розоватый.

Я люблю солнечную погоду, но загар на меня никогда не ложится, да я и не хочу. Но все же длительное пребывание на солнце обычно оставляет на моей бледной коже вот такую розовую бронзу:

Мне нравится то, что такой эффект быстро достигается легким прикосновением кисти ко всем выступающим частям лица, и нет никакой необходимости в окислительном стрессе моей кожи под действием УФ-лучей. Стойкость очень хорошая, на нормальной коже продукт держится до демакияжа.

Рекомендую бронзер девушкам со светлой кожей. Продукт очень легкий в применении. Визажистам не могу его посоветовать. Увы, в профессиональном плане меня не устроил уровень пигментированности.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’6491′]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.