А вот и результаты третьего задания!

Вот и прошел первый месяц участия в конкурсе. Если честно, я очень устала. Никак не ожидала таких потерь в армии клеток моей нервной системы. Тем временем мы отсняли фото для третьего задания и уже получили оценки судей! Читайте подробнее далее.

Если вы впервые в моем блоге, то можете почитать предыдущие записи в разделе Top Model.
Для выполнения третьего задания по условиям конкурса надо было сделать фотографии с близким человеком, с родственной душой. В нашем чате сразу всплыла идея «отец и сын». Да и с локацией мы определились довольно быстро — нам ее подсказал один из доброжелателей. Так, 26 июня мы оказались на аэродроме, готовые выкладываться на все 100%. Вы только посмотрите, как воодушевлен Игорь!

Я тоже чувствовала прилив сил. На этот раз гримировать для съемки мне предстояло двух мужчин. И если к Игорю я уже привыкла, то вот тонировать лицо незнакомому солидному мужчине, было волнительно. К счастью, Евгений Анатольевич остался доволен.

До чего же мне нравится присутствовать на съемках. Каждый раз на фотосессиях с большим удовольствием слежу за процессом.

Дальше наступает томительное ожидание самих фотографий. На этот раз Аня снова показала нам фото в последний момент. Это, пожалуй, единственный нюанс в нашей совместной работе, который меня напрягает. Однако сами фото мне очень понравились. Считаю обработку в ретро-стиле максимально подходящей для двух мужчин в классических костюмах на фоне самолета 80-х годов выпуска.

Вчера я узнала, что наша серия фотографий заняла шестое место, и расстроилась. Наверное, именно ожидание результатов и вызывает такую усталость. Можете посмотреть расстановку мест и фотографии других команд вот здесь. О, и я приглашаю вас проголосовать в опросе! Кто знает, может благодаря вам мы снова получит +1 балл зрительских симпатий.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.