Бронзер — TARTE Amazonian Clay Bronzer — Park Ave Princess

Это тот редкий случай, когда и упаковка, и содержимое прекрасны. До момента первого нанесения этого продукта на лицо, я думала, что совершенно равнодушна к брознерам. Теперь Tarte Amazonian Clay Bronzer — мой новый любимчик!

Упаковка фантастически крутая! Обычно от Tarte я ожидаю либо типично-американскую картонку на магните, либо тяжелый прочный пластик. А здесь легкий футляр обшит приятным на ощупь материалом, имитирующим крокодилью кожу. Вес продукта — 9 грамм. Заказ я делала на единственном официальном сайте бренда.

Наимельчайший помол и потрясающая пигментация дают совершенно невесомое покрытие. Однако, прозрачным или? как это модно говорить? «деликатным» такое покрытие назвать никак нельзя. Посмотрите на свотч — оттенок очень насыщенный. При этом сам продукт без труда растушевывается и обеспечивает ровное покрытие без пятен.

Бронзер, конечно, имеет теплый подтон и содержит мелкий золотистый шиммер. Однако, он не смотрится инородно на светлой коже. Продукт красиво подсвечивает все выступающие части лица. Ох, как же здорово он должен заиграть на смуглой или загорелой коже! Я щедро нанесла бронзер на всё лицо, чтобы показать его сияние во всей красе. На глазах — тени ABH Modern Renaissance.

Стойкость бронзера — до демакияжа. И он действительно водостойкий вплоть до того, что после дождя можно аккуратно пройтись салфеткой по щекам, а продукт частично останется на коже.

Если вы совершенно не знакомы с такой категорией декоративной косметики, как бронзеры, то рекомендую попробовать именно этот экземпляр, настолько он приятный в использовании. Искушенных пользователей косметики он также очень приятно удивит. Да и чего уж там, я однозначно рекомендую продукт визажистам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.