Первые фотографии и мои благодарности!

Дорогие мои друзья, прежде всего хочу сказать вам огромное СПАСИБО за поддержку! Благодаря вашим голосам мы получили +1 балл в копилку, а это очень важно, потому что конкурсанты борются аж за десятые доли каждого балла. Но, конечно, гораздо больше нам помогают ваши добрые слова и подбадривания, поскольку участие в конкурсе хоть и приятное, но все же тяжелое. Хочу показать все фото из нашей серии к первому конкурсному заданию.

Первое задание звучало следующим образом:

Вам предстоит выполнить в качестве отборочного задания в сезон модельный тест. Но нам не нужны типичные позы, это было бы сильно скучно. Нам нужен креатив и высокая мода. Поэтому мы предлагаем вам модельный тест в стиле королевы позирования Коко Роша.

Коко Роша (Coco Rocha) славится тем, что она на каждой съемке показывает самые разнообразные позы. Можно ли ее назвать королевой позирования? Я думаю, да. Всего за три дня съемок Коко выдала ровно 1000 поз для энциклопедии Study of Poses.

Наша команда озадачилась и начала внимательно изучать стиль Коко Роша. Ко дню съемки мы запаслись скриншотами и фотографиями. Идей было очень много: от графичного черно-белого макияжа (с моей стороны) до самых замысловатых поз (со стороны Игоря). Среди условий конкурса было одно обязательное — снимки должны быть черно-белыми. Кликайте влево/вправо, чтобы посмотреть слайды.


Вскоре после сдачи конкурсных фотографий мы узнали, что заняли третье место. Это было очень круто! Вся наша команда очень постаралась ради достижения таких результатов.

Чуть позже судьи предоставили свои комментарии к нашей работе. С какими-то из них я согласна, а какие-то вызвали недоумение или улыбку. Лично для себя я усвоила то, что нужно продумывать не только макияж или прическу, но и весь образ. Делать это менее, чем за 10 дней, да еще и дистанционно, не просто тяжело, а практически невозможно. Хотя, как мне кажется, на втором задании именно над этим аспектом мы поработали очень хорошо.
Кстати, комментарии судей можно почитать в группе Вконтакте .

Несмотря на то, что задание было непростым, мы получили огромное удовольствие. Этому способствовал творческий энтузиазм всех членов нашей команды.

Следите за конкурсом и болейте за мою команду в группе Вконтакте . Также я публикую некоторые фотографии на своей страничке в Instagram — подписывайтесь и оставляйте комментарии. Конкурс серьезный, сложный и очень важный для меня. Благодаря вашей поддержке, мои дорогие, я чувствую большой душевный подъем и силы творить!
Фотограф: Анна Смородина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.