Тени для век — ANASTASIA BEVERLY HILLS — Modern Renaissance

Насколько сильно я не люблю делать обзоры на плохую косметику, настолько же сильно я люблю писать о том, что мне понравилось. О, прекрасная Анастасия! Свотчи, макияжи и описание характеристик палетки теней Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance далее в обзоре.

Признаюсь честно, палетка не моя — большое спасибо Карине за возможность потестировать заморскую диковинку. Оформление чудесное. По сути это простая картонная конструкция с магнитной крышкой, но бархатная отделка придает палетке особый шик. Кисть синтетическая и довольно колючая, однако вполне пригодная для создания макияжа. Хотя в этом есть и заслуга теней — они очень легкие в работе. В палетке 9.8 г продукта (по 0,7 г каждого оттенка). Купить можно на сайте Pudra.ru.

Свотчи сделаны пальцем и кистью. Некоторые оттенки легче наносятся кистью: Buon Fresco, Cyprus Umber, Realgar, а какие-то имеют даже разные подтоны в зависимости от толщины слоя: Raw Sienna, Warm Taupe, опять же Realgar. Все из них можно охарактеризовать как высоко пигментированные, тем не менее чуть меньше остальных мне понравились Love Letter, Burnt Orange и Venetian Red. Все оттенки довольно сыпучие. Легко переносятся на кожу и очень легко растушевываются. Golden Ochre имеет незначительное количество шиммера, Venetian Red сатиновый, Antique Bronze — натуральнейшая бронза, Vermeer и Primavera — жемчужные хайлайтеры, а остальные девять оттенков — абсолютно матовые.

Палетка выглядит очень по-осеннему: охристые и терракотовые оттенки, золото, теплый тауп. Цветовая гамма составлена превосходно. Оттенки прекрасно дополняют друг друга и заметно вытягивают зеленцу из радужки.

Второе, что бросается в глаза при взгляде на палитру, это пара насыщенных розовых оттенков. Love Letter выделяется из всей цветовой гаммы своим холодным подтоном.

Коронный по своим характеристикам — цвет Antique Bronze. Я еще никогда не видела, чтобы оттенок был настолько плотным и легким в растушевке. Это самые быстрые Smokey eyes в моей жизни. Бронза — это не моя история, потому что не умею носить подобные оттенки на своей белой коже, но все равно я не могла не показать.

Вы думаете, что эта палетка слишком красно-оранжевая для вас? Предлагаю посмотреть на более нейтральный вариант макияжа:

Все еще слишком теплая? Могу ответить, что семь оттенков, а это половина палетки, пригодны для создания макияжей в нейтральных/холодных оттенках.

На всех фотографиях в этом обзоре тени нанесены без базы. Стойкость отменная, но если вы не уверены в своих веках и знаете, что тени обычно скатываются, то рекомендую использовать праймер.

«Матовые тени слишком сложные для простого пользователя». К счастью, это утверждение устарело. Современные текстуры без труда растушевываются из случайно поставленного пятна в легкую дымку, поэтому не стоит бояться матовых теней.
Визажистам палетку также рекомендую. Особенно я ее прописываю тем, кто до сих пор сидит в позапрошлом десятилетии с палетками Atelier. Оттенки актуальные, текстуры потрясающие. В скором времени выйдет еще одна палетка в другой цветовой гамме, которая больше подойдет девушкам со славянской внешностью. Надеюсь, что она будет настолько же качественной, как и Renaissance.

PUDRA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.