Румяна — ISADORA Perfect Blush — 52 Pink Glow

Я питаю особую страсть к розовому золоту. Это можно увидеть по прежним обзорам на тени и румяна, а также по набору из 30 кистей Zoeva Rose Golden (и это вы еще не знаете, что готовится обзор на розово-золотистые тени ColourPop). К счастью, я не одна такая — встречайте наш с Аней обзор на румяна IsaDora Perfect Blush в оттенке 52 Pink Glow. Это рубрика «Два Мнения»!

В совершенно не примечательной упаковке скрывается 4,5 грамма хорошего продукта. Румяна представлены в ассортименте магазинов РивГош и Золотое Яблоко. На русскоязычном сайте бренда я не нашла эти румяна, хотя в международной версии сайта указано 12 оттенков. Это все, конечно, не так интересно, как сам продукт, так что перейдем к его описанию.

Румяна хорошо спрессованы, пигмент имеет мелкий помол. Сама пигментация удовлетворительная. На кожу продукт переносится легко, но должна отметить, что камера этот продукт не любит. Свотч слева сделан кистью, а справа — пальцем. К слову, это, пожалуй, самый прозрачный свотч румян в блоге.

Аня: Румяна IsaDora Pink Glow были куплены мной как весьма близкий аналог TheBalm! Hot mama. Во всяком случае, свотч пальцами в магазине демонстрировал высокую схожесть этих оттенков. Pink Glow даже лучше лежали на коже.

О да, когда я впервые увидела этот оттенок, подумала, что он очень похож на Hot Mama. Но при ближайшем рассмотрении оказалось, что они совершенно разные!

Аня: Румяна Pink Glow имеют выраженный розовый оттенок, легко растушевываются, лежат очень гладким слоем. Румяна Hot mama при растушевке становятся больше золотистыми, розовый оттенок уходит на второй план. При нанесении на лицо общего у них оказалось значительно меньше. Румяна Hot mama гораздо более универсальны и подойдут большому количеству макияжей с преобладающими теплыми и нейтральными оттенками.

Скажу даже больше — Hot Mama становится еще более красным. Лично мне розоватый Pink Glow кажется более благородным и естественным, нежели кричащий жаркий Hot Mama.

Аня: За счет золотого шиммера и первые, и вторые румяна отлично освежают лицо, его сочетание с розовым визуально делает лицо здоровым и отдохнувшим.

Вот бы только еще камера ловила эти румяна на лице…

Аня: Стойкость на лице примерно одинаковая.

И здесь я тоже соглашусь с Аней. На нормальной коже продукт держится в течение всего дня.

Анин вывод: Оба оттенка румян для меня оказались совершенно разными, схожесть их обманчива, неплохо иметь оба в коллекции и использовать для достижения нужных эффектов в макияже.

Добавлю лишь то, что рекомендую румяна IsaDora только для личного использования. Профессионального визажиста этот продукт подведет, поскольку камера его попросту не видит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.