Гели для бровей — ART-VISAGE Fix&Care — все оттенки

Статус моих отношений с собственными бровями: все сложно. Допустим, тонкие бровки можно дорисовать, светлые можно покрасить, но что делать тем, у кого брови растут куда хотят самым безобразным образом? Правильно, укладывать фиксирующим гелем. Подобные средства фирмы Art-Visage имеют массу положительных отзывов. Так что я решила довериться блогерам, визажистам и попробовать все оттенки на себе.

Для начала о моих бровях. Они по совершенно неясным мне причинам растут по-монгольски вниз. По всем канонам красоты волоски должны расти вверх. По крайней мере, нас, обычных девушек, постоянно пытаются в этом убедить все бьюти-порталы. Как я только ни старалась узнать, каким образом можно привести их в стандартную форму, все тщетно. Я задала вопрос лично Елене Крыгиной, та отмахнулась: «Ничего не делай, пусть растут вниз». Варвара Табутарова ответила, что азиатские брови такие, какие есть (но я ж не азиатка). В салоне мне вообще взяли и подстригли так, что они стали похожи на обрубки, по-прежнему растущие строго вниз. Собственно, в блоге есть один-единственный обзор с моими настоящими бровями. Я решила, что в отзыве на корейскую косметику можно уложить брови по-азиатски вниз:

Как вы можете знать, в блоге есть обзоры на фиксирующие гели (NYX и RIMMEL). Ни тот, ни другой совершенно не справились с поставленными задачами. Такое большое разочарование вызвало временное отторжение и нежелание пробовать аналогичные продукты. Но однажды я все-таки приобрела четыре геля для бровей одной фирмы. На самом деле я своими ногами со своей вечной работой просто не дошла до Золотого Яблока, так что без Ани и Дианы этого обзора попросту не было бы. Ох, сколько статей написано в этом блоге именно благодаря помощи девчонок! Ну, продолжу обзор. Флакончики имеют самый адекватный размер. Тюбик геля NYX был огромным, как тюбик туши для ресниц. Флакон Rimmel был уж слишком толстым, при том, что в нем-то как раз было столько же геля, сколько и в данном случае — 5 мл. Щеточка могла бы быть и поменьше. Точнее, щетинки следовало бы сделать покороче, поскольку эти иногда полосят и оставляют слишком мокрый след.

По понятным причинам не стала делать свотч прозрачного геля. Главные его плюсы заключаются в том, что он подходит всем независимо от цвета бровей и он не белеет на бровях в течение дня. А цветные гели имеют замечательные холодные оттенки. Светло-коричневый (это реальное название оттенка от производителя) заметно светлее двух своих соседей, но при этом не оставляет явного оттенка даже на темных бровях, а лишь слегка тонирует их. Коричневый (посередине) и темно-коричневый (слева) друг от друга практически не отличаются на свотче на руке, а на бровях и тем более нет разницы. Небольшое отличие заключается лишь в том, что темно-коричневый имеет легкий бордовый нюанс, в то время как просто коричневый обладает серым подтоном.

Я тестирую эти средства со второй половины марта. Так что почти все последние макияжи, где мои брови выглядят более менее прилично, выполнены при помощи гелей для бровей Art-Visage.

Они действительно приподнимают волоски вверх в отличие от тех средств, что я пробовала ранее. Приподнимают и фиксируют. Не могу сказать, что оттеночные гели оказывают менее фиксирующий эффект. Неоднократно пробовала наносить на одну бровь цветной гель, на другую — прозрачный. Разницы в стойкости я не заметила ни разу. Очень довольна продуктом во всех четырех оттенках.

Подумываю перестать вести рубрику «Кейс визажиста» по разным причинам. Пока не пришла к окончательному решению касаемо этой рубрики, в конце каждого обзора планирую писать о своем отношении к продукту как обычный пользователь и как визажист.

Я очень рада рекомендовать этот гель для бровей абсолютно всем. С большим удовольствием пользуюсь им в личном повседневном макияже и недавно убедилась в том, что он прекрасно «держит» и жесткие мужские брови, так что очень рекомендую это средство практикующим визажистам. А еще я использовала гель на ресницах в мужском макияже — это здорово сняло с ресниц белесый налет пудры, которая не могла не попасть на глаза, но при этом не создало эффект накрашенных тушью ресниц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.