Нуждаюсь в вашей поддержке!

Друзья, дорогие читатели и подписчики! Я тут ввязалась в нечто интересное и мне (и моей команде) очень понадобится ваша поддержка. Подробнее читайте далее в блоге.

Итак, о том, что это такое.
Официальная версия — это проект для моделей, визажистов и фотографов, которые объединяются в команды и выполняют творческие задания. Судят известные мастера в области beauty-индустрии. Постепенно команды будут выбывать, пока не останется три команды в финале, там по результатам еще одного задания и по сумме всех баллов, набранных на протяжении участия в проекте и объявят победителя.
Мое отношение — это увлекательная игра, творческая площадка, возможность познакомиться с интересными людьми и попробовать нечто новое. Должно быть невероятно круто! Я уже познакомилась (пока заочно) с участниками моей команды: с фотографом Анной Смородиной и моделью Игорем Гринвальдом. Да-да, модель — парень (это уже большая фора, так как во всех остальных командах заявлены девушки).

По правилам проекта дополнительные баллы будут зачисляться за зрительские симпатии. Голосования будут проходить в этой группе Вконтакте. На время голосования группа будет закрываться на сутки, поэтому я очень вас прошу, дорогие читатели, вступите в нее сейчас, пока она отрыта. Подробные правила голосования написаны в Обсуждении.

Буду обязательно держать вас в курсе событий на протяжении всего участия в конкурсе как здесь — в блоге, так и на страничке instagram — обязательно подписывайтесь, если еще не сделали этого. Или не подписывайтесь, главное — вступите в группу в ВК и голосуйте за нашу команду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.