Двойные тени+глиттер — TOUCH IN SOL Metallist & Glitter — Margaret, Lottie, Adelio

Надо было брать все пять оттенков. Надо было брать… Двухсторонний продукт: жидкие тени с одной стороны и глиттер — с другой. Идея интересная, текстуры актуальные, а оттенки ну очень хороши. Есть, конечно, и некоторые недостатки. Читайте подробнее о тенях Metallist & Glitter корейской фирмы Touch In Sol далее в обзоре.

Начну, как обычно, с описания упаковки. В данном случае она отличается высоким качеством. Прочные пластиковые емкости для теней и темно-синий обод, выполненный либо из металла, либо из металлического композита, приятного на ощупь. Все надписи прочно основались на упаковке и не поддаются даже террористически настроенным ногтям дотошного бьютиблогера.

Внутри содержится 2,2 миллилитра кремовых теней и 2 грамма глиттера. Для нанесения жидкого продукта предназначается махровый спонж, а для нанесения блесток — гибкая лопатка. Это все настолько неудобно, что проще нанести продукты пальцами. Но я все же предпочитаю кисти. Подойдет любая кисть из синтетического ворса. Выбирайте ту форму, которой вам удобнее всего работать с кремовыми тенями. Предлагаю посмотреть на оба инструмента на слайдере ниже.


Что касается самих оттенков, то их качество неодинаковое. С целью поскорее отстреляться первым покажу тот, что мне понравился меньше остальных. Margaret — это потрясающе красивая, многогранная бронза, но технические характеристики теней оставляют желать лучшего.

Кремовая основа слишком жидкая и почти прозрачная. Оттенок представляет собой теплую бронзу с бронзовым шиммером. В то время как на руке еще можно показать жидкие тени более менее полно, на глазах становится очевидно, что пигментация слабая. Эти тени невозможно носить отдельно от глиттера, потому что они будут выглядеть попросту некрасиво, блекло и скучно. Сам же глиттер представляет собой крупные хлопья аналогичного цвета, с которыми весьма сложно работать. Он мягкий, приятный для кожи, но слишком сыпучий. Вы бы только знали, с каким огромным трудом мне дался этот видеосвотч и как я до сих пор им недовольна. А еще я просто пока что не поняла, как настраивать камеру. Надеюсь, видео демонстрирует все недостатки продукта в данном оттенке.

Однако вопреки всем моим ожиданиям на глазах эта пара выглядит ярко и искристо. Благодаря крупным хлопьям блесток создается эффект объемного цвета. Общий результат — металлический финиш с большим количеством шиммера. Продукт нанесен на все подвижное веко.

Второй оттенок под названием Lottie стал моим повседневным любимчиком. Он имеет совершенно другой набор характеристик.

Покладистая кремовая текстура с отличным уровнем пигментации растушевывается так легко, что в это почти невозможно поверить. Совершенно любой кистью или пальцем за долю секунды можно получить покрытие от плотного до невесомой дымки. Обращаю ваше внимание на то, что этот продукт самодостаточен и самостоятелен и без глиттера. Отличная стойкость и небанальный оттенок. Холодный серо-сиреневый металлик с голографическим микрошиммером. Глиттер имеет близкий по яркости и насыщенности цвет, но с явным теплым розовым подтоном. Также содержит голографик. Он ощутимо мельче, нежели в оттенке Margaret, а потому наносить его гораздо проще и приятнее, слой получается тонкий, а финиш металлический.

При всем том, что цвет спокойный и умеренный, он не смотрится на глазах скучно или однородно. Особенно интересным его делает то, что основную холодную кремовую базу дополняет теплый глиттер. На фото ниже глиттер нанесен на подвижное веко ближе к ресничному краю. До сих пор не понимаю, почему он называется глиттером, финиш, повторюсь, металлический.

Третий оттенок — Adelio — вызвал у меня наибольший восторг. Он настолько невероятный как в плане цвета, так и в плане характеристик, что я с трудом подбираю эпитеты столь же прекрасные, как и сам продукт.

Невообразимая пигментация, в сравнении с которой мой чудесный Lottie кажется посредственностью, превзошла все мои ожидания. Аналогичная покладистая текстура кремовой части продукта и отличная стойкость, как и в предыдущем случае, делает эти кремовые тени самостоятельным продуктом. Adelio — это насыщенный красный оттенок на темной холодной базе с сатиновым теплым финишем, содержит мало заметный редкий серебристый шиммер. Глиттер точно такого же цвета с металлическим финишем содержит большое количество серебристого, золотистого и розового шиммера. Его текстура близка к текстуре глиттера у Lottie, так что с ним работать так же легко.

Мне этот оттенок нравится как изолированно от шиммера:

Так и в паре с глиттером. При этом получается настолько яркое покрытие, что такой тандем определенно можно назвать вечерним вариантом.


Хочу показать фото свотчей продукта во всех трех оттенках. В каждой троице такой порядок: слева — кремовые тени, справа — глиттер, а по середине — крем+глиттер. Обратите внимание на то, какое прозрачное покрытие у бронзовых кремовых теней Margaret. Хорошая пигментация у сиреневатого Lottie и плотнейшее цветное покрытие у бордового Adelio.

Конечно, мне еще далеко до блогеров, которые специализируются на неординарном макияже, но такие оттенки и текстуры не могли не вдохновить на креатив. Бронзовые тени и глиттер на бровях, во внутренних уголках глаз и на нижнем веке. Сиренево-розовый Lottie на всем подвижном веке с растушевкой в складку века. Красный Adelio на губах и на щеках.

Я не знаю, почему у нас эта марка не пользуется такой же большой популярностью, как многие другие корейские бренды. В ассортименте есть весьма интересные продукты, которые я бы с удовольствием попробовала. В любом случае, я очень рада знакомству с этими тенями.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-small’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ no_thumb=’1′ id=’6501′]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.