Тушь — VIVIENNE SABO Le Denim — Синяя

Скоро лето, а это означает наступление сезона ярких красок! В связи с этим хочу показать вам ярко-синюю тушь Vivienne Sabo, вышедшую в рамках новой коллекции Le Denim.

Сама концепция новой коллекции у меня не вызвала особого трепета, но надо сказать, что мне нравится оформление новинок. Мне вообще импонирует девчачий внешний вид продуктов марки. Это один из самых наглядных примеров того, как недорогая косметика может иметь симпатичную упаковку.

Особенно меня радует то, что тюбики туши у Vivienne Sabo непузатые. Мне нравятся цветные туши для ресниц. И если к теням я предъявляю категоричное требование в превосходной яркости и пигментированности, то для туши я допускаю и приглушенные цвета, созданные для придания лишь легкого намека на оттенок (темно-коричневые, бордовые, иссиня-черные). Но не буду скрывать, насыщенные оттенки мне все-таки кажутся более привлекательными. Внутри тюбика-новинки содержится аж 9 мл ярко-синего продукта.

Кисть у туши такая, как я люблю — пушистый ершик умеренных размеров. Это, конечно, дело вкуса и удобства. Щеточка отлично прокрашивает ресницы и не пачкает веки.

Текстура продукта легкая, кремообразная. Тушь не просто придает оттенок, а еще и подкручивает, удлиняет и добавляет объем. Ресницы выглядят очень пушистыми и яркими. Мне больше всего нравится такой акцент в паре со спокойным нейтральным макияжем глаз. Обратите внимание на то, что синий цвет вытягивает из радужки желтый подтон.

Тушь действительно очень активная и ее видно с приличного расстояния. Фото ниже сделано на расстоянии вытянутой руки. Думаю, что насыщенность синего оттенка особенно хорошо видна на дальнем глазе, который попал в расфокус.

Завершаю обзор традиционным описанием стойкости продукта. Первое, что хочу отметить — тушь влагостойкая, то есть никакой дождь ей не страшен, она очень прочно лежит на ресницах. Сцепление настолько хорошее, что свотч на руке не смывается даже сильной струей теплой воды из крана. Но в то же время, продукт не требует специальных средств для снятия макияжа — вы можете смыть тушь водой, слегка потерев глаза. Жду и надеюсь на то, что марка выпустит аналогичный продукт в других цветах, например, фиолетовом, бирюзовом, розовом, желтом и красном!

2 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.