Хайлайтер — TARTE Amazonian Clay Stunner 12 hour highlighter — stunner

До чего же я люблю хайлайтеры! Я пользуюсь ими всегда и везде, настолько меня завораживает это сияние. Так что не вижу ничего удивительного в том, что мне захотелось попробовать хайлайтер Tarte. Стоит ли заказывать этот продукт из-за бугра, читайте далее в обзоре.

Мне на тестирование попала миниатюра весом 2,2 грамма (большое спасибо Насте, мы с ней вместе писали обзор на блеск ABH). Она полностью повторяет дизайн полноразмерного продукта за исключением лишь отсутствующего зеркала. Кстати, в полной версии содержится 5,6 грамм хайлайтера. Но текстура продукта настолько плотно спрессована, что я не представляю себе, на сколько лет должно хватить малютки-героини обзора.

Текстура плотная, а на кисть, тем не менее, продукт переносится очень легко. Хайлайтер очень высоко пигментированный, помол мельчайший. Оттенок интересный и сложный. Он имеет одновременно и холодный розоватый, и теплый нежный персиково-золотистый тон, содержит микрошиммер, который не заметен на лице, но виден при внимательном рассмотрении свотча на руке.

Хайлайтер отлично отражает свет при любом освещении. Деликатное сияние сделать им не так легко, так что это продукт определенно для тех, кто любит сиять. А еще он очень вкусно пахнет кондитерской ванилью. Кисти потом тоже долго сохраняют этот аромат.

А вот теперь, я думаю, виден серьезный недостаток данного продукта — он очень сильно подчеркивает текстуру кожи. Праймер под макияж с эффектом рассеивания (9Wishes Vanishing Balm Glow) и пудра (новинка MUFE Ultra HD) обеспечили эффект размытия на коже везде, кроме того участка на скуле и под бровью, где нанесен хайлайтер. Я специально «обрезала» лицо и сделала крупный план — нажмите на фото, чтобы увеличить, если готовы к такому зрелищу. На данный момент у меня нормальная кожа, почти все продукты лежат без капризов. Приблизительно через час хайлайтер усаживается и смотрится очень красиво. Подозреваю, что на чуть более жирной коже он будет смотреться лучше, но не могу этого утверждать наверняка. Еще помогает использование фиксатора макияжа или спрея для усадки. Стойкость отличная! Продукт действительно держится на лице весь день и за всё время носки не исчезает, а только лишь усаживается и становится все лучше и лучше. Скажу даже больше — его нельзя стереть руками без остатка, он словно впечатывается в кожу. Пожалуй, это самый стойкий хайлайтер из всех, что я пробовала. Но такая проблема с подчеркиванием текстуры кожи — на мой взгляд, достаточно серьезная, чтобы я не рекомендовала хайлайтер к покупке без предварительного затеста.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.