Румяна — MAKEUP REVOLUTION The Matte Blush — Fusion

У марки Makeup Revolution гораздо больше, чем та несчастная палетка, мне понравились матовые румяна. Не без минусов, но явно с плюсами. Представляю вам обзор на The Matte Blush в коралловом оттенке Fusion.

Мне эти румяна достались в бьютибоксе Trendy NYC. И я им очень обрадовалась! Люблю румяна в принципе, а теплые оттенки — в особенности. Но обо всем по порядку.

Начну с упаковки, хотя на самом деле в ней нет ничего занимательного. Простой пластик, дизайн без изюминки, но так, быть может, даже лучше. Надпись быстро затирается. Рефилл плотно закреплен в футляре, защелка довольно крепкая. Масса продукта — 8,9 грамм.

Я уже успела было порадоваться такому большому количеству продукта. Но румяна оказались очень сыпучими. При наборе на палец они нежные, шелковистые, очень приятные. Однако, кисть обнажает этот недостаток. Пальцем эта рыхлость совершенно не чувствуется, так что могу только посоветовать тестировать продукт кистью в магазине. Не надо стесняться брать кисть и пробовать продукт перед покупкой — это ведь ваши деньги. Сказала, а сама так ни разу с кистью в магазин и не пришла… Если вы вдруг знаете, как надо оценивать подобные продукты при покупке, напишите в комментарии. А тем временем, показываю свотч на коже:

Румяна, хоть и сыпучие, но очень пигментированные! По-настоящему хорошая пигментация. Свотч выполнен кистью для румян. Если вы опасаетесь такой насыщенности, то заверю вас — продукт очень легко растушевывается. При желании вы можете сделать такой яркий румянец, какой демонстрирует фото выше, а можете лишь немного добавить цвета своему лицу. Румяна смотрятся натурально и не подчеркивают рельеф кожи или пушок.

Я немного переживала за стойкость, но продукт отлично показал себя с этой стороны. По стойкости у меня нет совершенно никаких претензий.

Хочу показать всю степень сыпучести румян. Сразу оговорюсь — это первое видео в блоге, поэтому пока что с настройками не разобралась. Оттенок румян такой, как на фотографиях выше. На видео румяна и фон получились холоднее, чем они есть на самом деле. Кисть для румян — Zoeva 127.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.