Бьютибокс из США — TRENDY NYC Апрель

Моя вторая коробочка TRENDY NYC, как и первая, оставила меня в смешанных чувствах. В прошлый раз впечатление от хорошего состава испортил лак для ногтей NYX, который был выпущен в 2011 году. Конечно, им можно пользоваться. Но зачем класть средство, которое после тестирования нельзя купить?! Да и обзор на него писать смысла нет, поскольку лак давно снят с продажи. Я написала на электронную почту Trendy и получила в ответ обещание сервиса не работать с поставщиком, который их так подвел. Также пообещали положить подарочек. Что ж, ошибки случаются. Ничего в этом страшного нет, если человек (или в данном случае фирма) их признает и хочет исправить. Удалось ли сервису восстановить репутацию в моих глазах, читайте далее.

На этот раз не было ароматных бумажных цветочков и прочей ненужной, но милой мишуры. Но практически всё место в коробочке занял обещанный подарок — бархатная косметичка Benefit. Это отличный презент, который после написания данного обзора наполнится запасной косметикой и отправится на работу.

Хочу еще раз рассказать о том, почему я оплатила полугодовую (точнее, на 8 месяцев по акции) подписку. Trendy NYC предлагают уникальные составы, подобранные в соответствии с вашей анкетой. Вы можете написать, что отдаете предпочтение парфюму, уходу, либо декоративной косметике. В прошлый раз моя коробка действительно состояла преимущественно из декоративной косметики, чему я очень обрадовалась. На этот раз в составе оказались и менее желанные продукты:

Итак, если коротко:

  • Пробирка аромата Prada Candy — то, чему я почти никогда не радуюсь. Не люблю тестировать парфюм. Хотя аромат популярный и многим нравится.
  • Лак для волос Salon Grafix Shaping Hair Spray, конечно, пойдет в дело. Но опять же, тестировать не люблю. У меня есть два фаворита в этой категории (оба Schwarzkopf: сухой в голубом баллоне и жидкий в черной бутылочке). Кстати, отзывы в сети на лак очень хорошие, хотя на мой взгляд, шибко уж он пахучий.
  • Крему для лица я сначала тоже не обрадовалась — это еще одна категория средств, которые я не люблю тестировать. Но, потом я внимательно прочитала название и изменила свое отношение на диаметрально противоположное. Средства марки Andalou я присмотрела относительно недавно на iherb (ссылка на список желаний). А обратила внимание на бренд благодаря обзорам блогера, чьему мнению я склонна доверять — Плюш-Коале. Я еще не успела ничего попробовать, так что миниатюра крема (12 мл) — отличный повод познакомиться с маркой. Если крем понравится, я обязательно напишу обзор в инстаграме.
  • Очень симпатичная миниатюра нового хайлайтера Benefit привела меня в восторг! Сам продукт охладил пыл, но не буду сейчас вдаваться в подробности. На него будет отдельный обзор.
  • Также я обрадовалась и помаде E.l.f. Matte Lip Color. Первое впечатление очень приятное — текстура, пигментация, оттенок… Опять же, после более тщательного тестирования напишу полноценный обзор.
  • А вот тени Sephora Colorful Wishes меня сильно огорчили. Даже не столько качеством (оно среднее, совершенно неинтересный продукт), сколько тем, что они сняты с продажи (то была лимитированная коллекция Sephora Collection Holiday 2015).

Ничего в политике сервиса, похоже, не изменилось, раз я снова получила продукт, снятый с производства. Учитывая полную цену коробки в 1500 рублей, выходит слишком дорого и обидно. Я случайно попала на спецпредложение, так что мои коробки выходят примерно по 700 рублей за штуку. Но даже с учетом такой скидки, не могу сказать, что бьютибоксы этого сервиса меня радуют. Посмотрим, что пришлют в следующем месяце.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.