Миниатюры — THE BALM Тени Meet Matt(e) Trimony — Matt Moskowitz и Блеск Pretty Smart — Bam!

В первую очередь это обзор на блеск для губ theBalm Pretty Smart, но а бонусом еще покажу оттенок из палетки Meet Matt(e) Trimony (он достался мне в крохотной миниатюре). О блеске в оттенке «Bam!» рассказываем я и Аня, это рубрика Два Мнения.

Аня: Блеск мне достался в миниатюре 2,5 мл и имеет приятный розово-персиково-бежевый цвет с нейтральным подтоном.

Маленькая симпатичная миниатюра и правда имеет 2,5 мл продукта. Я заметила это только сейчас при написании статьи. То-то я удивлялась, что никак блеск не хочет заканчиваться. Напомню, в большом полноразмерном тюбике Lime Crime 2,6 мл продукта (до сих пор считаю это подлым обманом). Кстати, я все же склоняюсь к тому, что подтон скорее теплый, поскольку в нем достаточно большое количество желтого пигмента.

Аня: Цвет отлично сбалансирован, подойдет очень многим, лицо с ним выглядит свежим. Блеск имеет хорошую пигментацию и перекрывает цвет губ с первого раза.

О, да! Пигментация на высоком уровне, текстура плотная, но при этом не доставляет дискомфорта, хотя и не липким я блеск назвать не могу.

Аня: Наносила его на базу для помады, тогда он не растекается. Без нее он, увы, убегает за контур. Но это особенность моих губ, на других он, возможно, поведет себя иначе. Цвет идеально впишется в макияж, где ярко выделены глаза. Он не перетянет на себя внимание, а красиво подчеркнет губы.

У меня блеск не растекается за контур губ. Но у меня вообще мало какие блески и помады убегают. Теперь вы понимаете, как полезен такой формат обзоров, где свое мнение пишет не один человек?

Можно резюмировать так: классический блеск с хорошей пигментацией. Рекомендовать к покупке полноразмерную версию вряд ли можно. Но если он попал к вам в руки в качестве презента или как часть косметического набора (например, в бьютибоксе или в качестве комплимента от марки), то не спешите избавиться — возможно, он вам понравится и прочно поселится в вашей сумочке.

А теперь перейдем к бонусной части статьи — к обзору на один из оттенков. Я подумала, что нет смысла писать об одном оттенке, когда это лишь одна девятая часть полноценной палетки Meet Matt(e) Trimony. Но все же попробовать хотя бы один цвет было любопытно. Итак, коротко об оттенке Matt Moskowitz:

Суховатый и недостаточно хорошо пигментированный экземпляр. Покажу его в сравнении с похожим матовым цветом из другой палетки этой же марки:

Вы можете помнить, что тот «Sexy» из палетки NudeTude мне не понравился текстурой и грубым помолом. Но он явно имеет более высокий уровень пигментации. Сам же оттенок Matt Moskowitz вполне симпатичный холодный баклажановый. Мне больше всего нравится в формате стрелки (делаю скошенной кистью, смоченной фиксатором Urban Decay).

Я пробовала наносить тени полностью на подвижное веко. Мне не понравилось их качество. Во-первых, далеко не каждая кисть дает хорошее плотное покрытие. Во-вторых, из-за слишком сухой текстуры, тени не очень хорошо поддаются растушевке. Точнее, их можно очень легко растушевать при условии, что покрытие будет полупрозрачное. Меня такое не устраивает. Прошли те времена, когда утверждение «матовые тени плохо растушевываются и это нормально» было справедливо.

Оба продукта смотрятся довольно гармонично в полном образе. У теней красивый оттенок, но я буду искать что-то похожее в других марках и в другом качестве, а блеск планирую использовать до конца.

В России марка представлена на Pudra.ru. На мой взгляд, там дороговато, но с другой стороны, вам не придется долго ждать свою посылку.

PUDRA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.