Кейс визажиста — итоги марта

То ли я такая строгая, то ли… Да, я слишком строгая. В марте мне мало какие продукты угодили. Во-первых, ВВ-кремы я вообще не вижу в качестве профессиональных средств. Тональный флюид Inglot вроде бы и можно положить в кейс… А вроде бы и рекомендовать и другим визажистам его просто неприлично — не хочу, чтобы у меня потом уши горели. Но в прошедшем месяце я открыла для себя волшебные тени!

Сразу оговорюсь — качество зависит от оттенка, поэтому предварительно не только смотрите свотчи, но и читайте отзывы. Тени Colour Pop имеют нежную текстуру, мягко растушевываются, хорошо держатся без базы. Я написала два обзора. Из набора KaePop однозначно рекомендую матовые коричневые цвета. А в наборе Studio 1400 прекрасен каждый оттенок!

В бюджетной косметике крайне редко попадаются по-настоящему хорошие продукты. Часто (но только не в моем блоге) можно встретить фразу «продукт хорош для своей низкой цены». Низкая цена не может быть оправданием плохому продукту. Без каких-либо поправок заявляю, что скульптурирующие румяна Estrade хороши настолько, что заслуживают вашего внимания, уважаемые визажисты и дорогие читатели. У меня оттенок «Канада». Он темнее, чем «Европа», но тоже имеет холодный подтон.

Совершенно случайно у меня оказался спонж Real Techniques. Он определенно хорош! Я получила его в бьютибоксе PudraBox и совсем недавно написала отдельный обзор. Спонж существенно увеличивает расход тонального средства, но он хорошо справляется с шелушениями на коже. Можно нанести тональную основу кистью, а затем пройтись по проблемным участкам влажным спонжем с тональной основой.

В апреле надеюсь успеть вам рассказать о масляном праймере ProMakeupLab и гелях для бровей Art-Visage, а также верю, что очередной оттенок ColourPop тоже попадет в профессиональный кейс. Оставляйте свои комментарии, если вам нравится эта рубрика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.