Бьютибокс из США — TRENDY NYC Март

После нескольких лет подписок на российские бьютибоксы я поняла, что пресытилась ими окончательно. Последним аргументом против коробок стало то, что я перестала тестировать средства для ухода за лицом, а приличных бьютибоксов с декоративной косметикой не оказалось. Я озадачилась их поиском и нашла в США. Так сильно меня заинтересовал TRENDY NYC Box, что я рискнула и оформила подписку на восемь месяцев.

Сначала коротко о самом сервисе. Это российская молодая компания, «проживающая» в США. Это очень интересно, поскольку нам предлагаются продукты именно из Америки (в предыдущих коробках были миниатюры и полноразмеры таких брендов, как Kat Von D, Too faced, Ulta, E.l.f и тому подобные). В общем, не то, что нам кладут из раза в раз в виде бесконечных Clarins и Vivienne Sabo. Особенно крутой оказалась опция «личный профиль красоты». Вы заполняете анкету со своими пожеланиями и получаете реально то, что может вам подойти. Это невероятно здорово! Я написала, что отдаю предпочтение декоративной косметике. Забегая немного вперед, пишу — мне положили именно декоративную косметику. Посылка добралась до меня за 11 дней. Бьютибоксы из Москвы доходят до Новосибирска за 3-4 недели. Снимаю огромный нежно-зеленый бант (именно снимаю, потому что развязывать такую красоту жалко), открываю, а там весна! Содержимое коробочки марта так мило упаковано!

Внутри ароматный бумажный цветочек. Запах потрясающий, нежный, женственный, обволакивающий. Такие мелочи здорово поднимают настроение и усиливают впечатления от коробочки. Карточка подписана «Для Ольги Кац». И ниже перечень вложений. Читаю и понимаю, что продукты собирали с учетом моих интересов. Профиль красоты можно редактировать, если ваши предпочтения поменялись.

Расскажу коротко о продуктах по порядку. Подробные обзоры будут написаны отдельно после тщательного тестирования.

    • Румяна Makeup Revolution — полноразмер, причем в нереальной массе — 8,9 грамм! Оттенок хороший. Первое впечатление: ой, как пылят. Второе: вау, какая пигментация.
    • Маска-носочки для ног Sehpora Lavender Foot Mask. Хм, как они узнали, что я обожаю лаванду!?
    • Матовая помада Ciate Liquid Velvet — миниатюра 2мл. А вот это неимоверно интересно по двум причинам. Первая — декоративная косметика у бренда появилась не так давно, это реально новинка. Вторую причину я забыла, но точно помню, что ужасно обрадовалась продукту… Быстрый затест показал, что текстура муссовая, приятная, но не застывающая. Это и плюс, и минус одновременно, но подробнее расскажу в отдельном обзоре.
    • Карандаш для глаз E.l.f. Mineral Eyeliner — полноразмер. Не знаю, как по стойкости, но теперь это самый удобный из всех моих карандашей для прорисовки межресничной линии.
    • Лак для ногтей NYX Matte Nail Polish — полноразмерный продукт. Красивый цвет, красивый фарфоровый финиш. Но он настолько сильно испортил впечатление от всего бьютибокса, что я сутки не решалась писать обзор на коробку! Это при том, что я всегда пишу обзоры на бьютибоксы моментально после получения. Лак был произведен в 2011 году. Его уже успели даже снять с продажи. Я написала Trendy NYC в надежде получить какое-либо объяснение. Пришел ответ:
      Мы всегда стремимся обеспечить только лучшее качество и нам очень неприятна эта ситуация. Мы сделаем соответствующие выводы и откажемся от услуг поставщика, ответственного за данный продукт. В качестве компенсации за доставленные неудобства Вас ждёт подарок в Вашей следующей коробочке. Надеюсь, что таких осечек у сервиса больше не будет.
    • Салфетки для снятия маникюра Ulta Remover Pads пришли бонусом. Хватит на три маникюра.

Общие впечатления смешанные. Лак для ногтей серьезно испортил настроение. Он в хорошем состоянии, но тестировать средство, снятое с продажи, нет никакого желания. Но надо отдать должное — сервис дал достойный ответ и предложил компенсацию. К тому же мне очень понравилось всё остальное наполнение. Красивое оформление и быстрая доставка также порадовали. У меня подписка на восемь месяцев (попала под акцию). Но стандартные варианты: 1, 3 и 6 месяцев. Помимо профиля красоты есть еще и бонусная система. Подробнее ознакомиться можно на сайте, ссылка — Trendy NYC. Кстати, регистрация по переходу по этой ссылке дает скидку 5% на первый заказ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.