Тушь для ресниц — BOBBI BROWN Lash Glamour Extreme Lengthening — Black

Чего следует ожидать от туши, которая в своем названии имеет слова «гламурный, экстремальный, удлиняющий»? Я ждала от Bobbi Brown красивого удлинения.

Футляр миниатюры выполнен из приятного на ощупь пластика. В миниатюре 3 мл продукта, в полноразмере 7 мл. Щеточка силиконовая с длинными щетинками. Я не имею ничего против силиконовых щеточек, но такая длина щетинок мне не нравится, потому что может задевать и пачкать веко. То есть подкручивать ресницы от корней такой щеткой уже нельзя.

Впервые за 14 месяцев существования блога публикую свои блондинисто-серые ресницы без туши:

И нанесла тушь. Честное слово, я очень старалась как можно меньше вертеть головой:

Текстура туши гелевая, мягкая, в меру влажная. Продукт не оставляет комки на ресницах и быстро высыхает. Цитата с официального сайта марки:

Но я упорно не вижу никакого разделения! Эта, как они посмели выразиться, уникальная щеточка умудрилась склеить даже редкие нижние ресницы. А еще вы знаете, как сильно я не люблю нестойкие продукты. Ну что это за тушь, которая так легко смывается водой? Продукт за такую цену должен иметь хотя бы пару положительных характеристик. А тушь в самом деле очень недешевая — более двух тысяч рублей на сайте Иль Де Ботэ. То есть, глядя на фото до и после нанесения продукта, можно сказать, ресницы выглядят нормально, но этого ли ждешь от туши за такую цену?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.