Тени для век — COLOURPOP Super Shock Shadow — набор Studio 1400

Мои первые тени ColourPop меня очень впечатлили. Но первый набор остудил пыл. Если вы помните, половина набора оказалась по качеству чуть хуже (обзор тут). Но каждый из четверки Studio 1400 хорош как на подбор!

Вы только посмотрите на эти оттенки! На Donna и Static я уже давно положила глаз. Напоминаю также, что теперь фото можно увеличивать одним кликом. Обязательно посмотрите на эти тени поближе:

Как и в прошлом обзоре, в этом опишу каждый оттенок максимально детально.

Очень универсальный, но одновременно и очень красивый 8 Track представляет собой сложный серо-коричневый сатин с оливковым подтоном и с золотистым микрошиммером. Текстура потрясающе кремовая, хотя сам продукт сухой. Продукт словно тает от прикосновения. Я до сих пор не знаю, как описать этот феномен. Идеально набирается кистью Blending Brush Urban Decay. Безупречные в нанесении и максимально простые в растушевке они могли бы стать моим фаворитом в повседневном макияже. Не стали только по одной причине — это не мои тени. Как и прошлый набор, этот мне дала на обзор Настя (ведь этот мир должен познакомиться с тенями ColourPop).

Следующий экземпляр — White Rabbit — вовсе не белый кролик, а очень даже лисий рыжий. Насыщенный медно-рыжий металлик с теплым подтоном. С одной стороны, не хочу повторяться и писать то же, что и выше. Но с другой, я очень рада тому, что эти тени имеют аналогичную 8Track текстуру и свойства. Это просто волшебно! Если вам идут подобные оттенки, непременно задумайтесь о покупке именно этих теней.

Static оказался не таким простым, как я ожидала. Я не о текстуре, а о цвете. Опишу его как насыщенный пурпурно-фиолетовый на глубокой бордово-коричневой базе с теплым подтоном и сатиновым финишем. Если честно, я думала, что это будет чистый пурпурно-фиолетовый цвет для стрелок и для акцента на подвижном веке, но бордовая основа сделала оттенок отличным для растушевки его в области, близкой к складке века. Все же напишу пару слов о текстуре. Она чуть более сухая, но все также кремовая и очень приятная.

Сказочная Donna — изумрудно-зеленая с сатиновым финишем. Этот оттенок не имеет каких-либо скрытых подтонов и нюансов, но он безумно красивый. Все характеристики совпадают с другими тремя тенями из набора.Текстура точь-в-точь как у Static.

Первые свотчи сделаны кистью. Посмотрите, насколько равномерны эти тени в нанесении:

И добавила насыщенности пальцем:

Тени задумывались как набор, так что показываю все четыре оттенка сразу в одном макияже. А тут и вылез единственный минус — камера незначительно, но съедает цвет этих теней. В жизни они смотрятся насыщеннее. На подвижное веко нанесены White Rabbit и Static. В складке века растушеван 8Track. А на слизистую нанесена Donna. Тут я должна отметить, что тени комфортные и стойкие для использования их на слизистой.

Но с моим цветом глаз на слизитой интереснее смотрится рыжий White Rabbit. Остальные три оттенка нанесены на подвижное веко: Static во внешний уголок глаза, 8Track — во внутренний, а Donna в центр яблочка.

Кроме того, что я до крайности довольная внешним видом продукта (точнее всех четырех продуктов, но я даю оценку всему набору), его текстурой и легкостью в применении, я очень положительно оцениваю и его стойкость. Огромный плюс теням ColourPop ставлю за то, что они совершенно не нуждаются ни в каких праймерах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.