Бьютибокс — PUDRA Discovery Box

Жуткое любопытство удовлетворено — я заказала первый бьютибокс от Pudra.ru (предыдущие их коробочки были выпущены совместно с кем-то, так что я их не считаю). Интересно, что там? Читайте далее!

Коробка оказалась подарком! Не в том плане, что мне ее подарили — нет, я ее купила, а в том, что содержимое прекрасно вписывается в тематику блога. Сначала покажу то, что в блог не попадет. Весь уход (саше для тела KORA, лифтинг-средства Noreva и Erborian) и маска для волос фирмы HASK попадут в добрые руки подружек. Тканевым маскам Holika Holika я всегда очень рада. А вот парфюм TFK Some Like It Bloom было очень интересно попробовать. Что же там такое продают за 21500 рублей (это реальный ценник, вот ссылка, там же и подробное описание нот)?! Мои впечатления: в первую очередь ощущается кедр, перец, мускус; затем древесные ноты улетучиваются и остается очень интенсивный химический кокос и приторная ваниль. Определенно, аромат не мой. Но хорошо, что попался пробник, благодаря которому я это смогла узнать.

А далее, к моей великой радости, в коробке оказалось много декоративной косметики! Сперва я этому обрадовалась. Как же здорово — средств хватит на семь полноценных обзоров. Но потом я их попробовала… Тройка хайлайтеров Catrice оказалась настолько непигментированной, что я не смогла пальцем перенести свотч на кожу! Антисерн Essence, в общем и целом, произвел положительное впечатление, но мне его еще тестировать и  тестировать для объективной оценки. Тональный крем Rimmel я даже открывать не стала — вижу, что он слишком темный. Буду тестировать в домашних условиях, пока никто не видит.

А вот палетку Makeup Revolution я попробовала и ужаснулась. Давно (или даже никогда?!) не встречала такие ужасные тени. И как я буду описывать цвета? Представляю себе… «Это полупрозрачный серо-коричневый оттенок. Следующий оттенок полупрозрачный коричнево-серый с блестками». Возлагаю надежды на тушь Vivienne Sabo (это уже вторая в очереди на обзор тушь марки). Пока что не открывала, потому что не хочу, чтобы она успела засохнуть.

Безумно порадовал спонж Real Techniques. Он действительно становится от воды не просто большим, но еще и потрясающе мягким, нежным, ласкающим кожу. Для сухой кожи просто находка. Обязательно расскажу о нем в отдельном обзоре.

Иииии та-дааам! Бонус! В часть коробок попали бонусы: средство для волос или карандаш для бровей. Мне достался карандаш, чему я безумно обрадовалась. Но тут тоже всплыли неожиданные подводные камни. Я не буду раскрывать секреты, ждите полноценную статью.

Общие впечатления от коробки смешанные. С одной стороны, замечательно то, что Pudra.ru положили продукты из всех косметических категорий (уход за лицом, телом, волосами, парфюм и декоративную косметику). Есть интересные марки (тот же HASK, например, или TFK, Erborian). Много полноразмеров, точнее, семь продуктов из двенадцати. Но в итоге я рада только одной трети коробки, а часть декоративной косметики я даже не представляю себе, куда дену, настолько она мне не понравилась. Мой окончательный вердикт: нет, второй раз я не подпишусь на Pudra Box.

PUDRA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.