Тени для век — COLOURPOP Super Shock Eyeshadow — набор KaePop

Я их тестировала больше месяца, ведь мне не верилось, что матовые тени бывают настолько идеальными. За это время я успела остудить свой любовный по отношению к продукту пыл, взять себя в руки и найти для вас плюсы и минусы. Перед вами набор теней KaePop стремительно набравшей популярность марки ColourPop.

Мое знакомство началось с двух нижних оттенков (на следующем фото). Оба матовые и оба мне показались скучными на вид. Если честно, я их приобрела исключительно оттого, что они уже были в Новосибирске у Насти (вы могли читать ее мнение на блеск Anastasia Beverly Hills в рубрике Два Мнения).

Первым стал оттенок Wilshire — очень теплый бежевый с матовым финишем. Я открутила крышечку и прикоснулась пальцем к поверхности теней. И мой палец медленно утонул в нежной текстуре. Знаете, что такое Ньютоновская жидкость? Это коллоидный раствор, который при возрастающей скорости воздействия становится тверже. Так вот тени ColourPop — это обратный пример. Легкое касание — и у вас на пальце ощущение абсолютно сухих теней, а надавите на поверхность сильнее и она поддастся вам как паста. Ощущения непередаваемо приятные! Перенесла продукт с пальца на кожу — восхитительно пигментированы.

Точно такой же восторг вызвал следующий оттенок — Crenshaw — очень теплый коричневый c матовым финишем. Он превосходно растушевался в паре с Wilshire. Во время обучения я думала, что матовые тени Atelier хорошо растушевываются. Это я просто (не пробовала ничего слаще морковки) не пробовала ColourPop. Можно быть самым криворуким человеком на свете, и все равно эти тени растушуются.

Но затем последовало полнейшее недоумение. Оно было вызвано оттенком Beverly. Начну с того, что я ожидала получить на коже нейтральный или холодный серо-фиолетовый. А из-за холодного синевато-лилового отблеска на поверхности я думала, что тени полусатиновые/сатиновые, пока меня не поправили.  На самом деле могу охарактеризовать цвет как очень теплый умеренно-темный красно-пурпурный с матовым финишем, причем красный подтон настолько явный и теплый, что мне до сих пор не по себе, я совершенно не ожидала такого подвоха. У этого экземпляра сухая твердая текстура, которую неприятно набирать на палец. Технически сложный оттенок, о котором еще немного расскажу чуть ниже.

И единственный сатиновый продукт в наборе — Sunset BLVD. — тоже сильно разочаровал. Как правило именно сатиновые оттенки в коллекциях самые густые и насыщенные. Теплый песочно-золотистый оттенок оказался очень слабо пигментированным. (Спойлер: будет обзор на другой набор из четырех сатиновых ColourPop — они божественны.)

Я гигиено-фанатик (гигиено-фантик? гиено-фанатик?!), поэтому предпочитаю любые тени наносить кистью. Поскольку это все же скорее сухие тени, нежели кремовые, для свотча я взяла плоскую кисть из натурального ворса. Эти свотчи дались мне очень легко. Особенно быстро перенеслись на кожу Wilshie и Crenshaw. Ровным, но слишком тонким слоем лег разочаровавший меня красно-фиолетовый Beverly и я вообще ничего не смогла выдавить из почти прозрачного золотистого Sunset.

Но эти тени предназначены для нанесения пальцем, поэтому я сделала более точный свотч. Тут стало видно, что Crenshaw все же самую малость капризнее, чем его лучший друг слева. А Beverly показал свою истинную натуру — непослушный, склонный к плешивости, неоднозначный. И я все так же не смогла ничего крутого разглядеть в золотисто-песочном сатине.

Я все же попыталась приручить этот обманчивый Beverly. Нанесение кистью из натурального ворса дает равномерное, но слабое полупрозрачное покрытие. Пальцем получаются  пятна разной насыщенности, и исправить это потом крайне сложно. На помощь пришла моя любимая кисточка Blend Brush Urban Decay. Эта кисть нежная для кожи глаз несмотря на то, что она плотно набита упругим синтетическим ворсом. Этой кистью удалось добиться более плотного покрытия и легкости в растушевке. Тем не менее оттенок (как и все остальные из этой палитры) для меня слишком теплый, так что все равно пришлось его сильно растушевать, чтобы не выглядеть побитой и заплаканной.

Макияж глаз выполнен всеми четырьмя оттенками. Коричневые матовые нанесены на подвижное веко, а фиолетовый растушеван в складке века. Поверх матовых коричневых в центр яблочка нанесен золотистый сатин (в качестве топа он показал себя вполне прилично). Оттенки имеют разное качество, и это, несоменный минус, поскольку я вынуждена рекомендовать вам крайне внимательно читать отзывы на каждый конкретный цвет в интернете при выборе теней. Стойкость волшебная! Такая, будто кто-то смешал тени с праймером (может поэтому они такие полукремовые?!).

А, и чуть не забыла! Макияж губ выполнен кремовым продуктом для губ и щек theBalm How about them apples  в оттенке Caramel, а поверх вбит тот самый ColourPop Sunset.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.