SAMPLE SOCIETY — лимитированная коробочка Wella и GlamourBag Февраль 2017

Обычно я не пишу обзоры на несколько продуктов сразу, но актуальность обзоров на бьютибоксы снижается с каждым днем, особенно если учеть сроки доставки до Новосибирска. Расскажу сразу о двух боксах от Sample Society: лимитированная коробочка Wella и GlamourBag Февраль.

Я больше всего ждала лимитку Wella. Во-первых, мне это сейчас необходимо, ведь не так давно я прошла курсы по созданию укладок. А во-вторых, три средства из этой серии я уже ранее попробовала и осталась очень довольна. В большой увесистой коробке слева на право лежали: лак сильной фиксации ( степень 3 из 4) Stay Styled, сухой шампунь Dry Me, пенка Extra Volume и мусс для прикорневого объема root shoot. У лака резкая отдушка, но он не склеивает волосы и хорошо фиксирует (будет запасной миниатюркой в сумке). Сухой шампунь тоже обладает фиксирующим эффектом (1 из 4) на тот случай, если надо делать укладку, а волосы уже немного не первой свежести. Пенку еще предстоит попробовать, а прикорневой мусс мне очень понравился тем, что даже высушенные волосы приподнимает у корней без использования фена.

Но это не всё! Помимо весьма больших бутыльков (от 65 до 75 мл) в коробке было еще два моделирующих геля: легкий Shape Me (он завоевал мое сердце уже давно!) и более крепкий в плане фиксации жемчужный Pearl Styler. Оба геля совершенно не липкие. Shape Me придает волосам невероятную гладкость, что очень актуально при наличии «антеннок» на проборе (у кого торчат такие маленькие волоски, обязательно поймут, о чем я). Очень жаль, что этот гель прислали в виде саше. Его там много, но саше — это совершенно неудобный формат. И точно также в пакетиках был и ВВ-лосьон. Вот он как раз по идее должен сглаживать все торчащие волоски, но я пока не успела попробовать.

Милым дополнением стали флеш-тату для волос и тела. Никогда не пробовала ничего подобного, но обязательно вернусь к этим тату летом.

Вся коробка доставила мне много радости, начиная с того, что сама упаковка очень красивая, и заканчивая тем, что все средства пойдут в дело. Я очень давно не получала такой бьютибокс, все средства из которого я бы захотела оставить себе.

А вот косметички GlamourBag, похоже, мне окончательно приелись… Это уже третья косметичка кислотно-розового цвета.

Положительно хочу отметить наличие достаточно большого числа декоративной косметики. В ближайшее время ждите обзор на тушь, очень интересно попробовать щеточку в действии, хотя сами туши Vivienne Sabo я не жалую. Обзор на термоядерно-алую матовую помаду Seventeen тоже напишу, хотя и не испытываю пока никакого энтузиазма… Напишу и переплавлю в палетку.

А вот нюдовые лаки я люблю! Именно прозрачные и полупрозрачные легкие оттенки предпочитаю носить в периоды между гель-лаками. Отдельно писать отзыв на лак Divage BB Nail Cure я не буду, но покажу его на ногтях. Очень легкий в нанесении продукт, а время высыхания составляет не более 30 секунд!

Двухфазные спреи для сухих и поврежденных волос — это всегда как мертвому припарка (субъективное мнение, основанное на многолетнем опыте). Спрей Syoss Oleo 21 intense care не стал исключением. У него еще и запах такой резкий… А сыворотка на основе силиконов и масел (абиссинское, аргановое, авокадо) от Faberlic очень понравилась! В меру густая и маслянистая, она очень классно сгладила кончики волос, придала им умеренную тяжесть и здоровый блеск. Из всех средств для ухода за волосами, которые мне попадались в гламурбэгах, это мне действительно понравилось без поправки «ну раз прислали, буду мазать».

Опять этот гель для душа… У нас дома любые гели и скрабы идут в дело, но хотелось бы уже чего-то новенького (хотя бы аромат другой что ли). Похоже, Vilenta обратилась к маркетологам, иначе как объяснить то, что их скучные маски, которые мало кому нравятся, обновились и стали выглядеть как панда. Да-да, именно панда! Под «Кафе Красоты» замаскировалась моя самая нелюбимая марка EO Laboratories (никогда не забуду, как сильно жгло кожу на лице). Но я все же попробовала их новую мицеллярную воду. Для начала на руке. Водичка отлично справилась со свотчами, которые прочно въелись в кожу. Позже попробую продукт на лице.

Я уже писала ранее, что планирую сделать перерыв в подписке на GlamourBag, так что пока это последний обзор на косметички. Но как же я все-таки довольна лимиткой от Wella!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.