ВВ-крем + румяна – YADAH TwinAngel BB Cream

Когда я увидела этот ВВ-крем на сайте, у меня загорелись глаза – хочу! Парадокс, но именно самое долгожданное средство из всех трех средств подошло меньше всего. У ВВ-крема Yadah TwinAngel BB Cream оказались как плюсы, так и минусы. Расскажу обо всем по порядку.

Первый плюс – это упаковка. Огромный объем крема – 40 мл – заключен в приятном тюбике. В крышке спрятан еще один продукт:

Это средство для губ и щек (1,1грамм). И посмотрите, какое славное маленькое зеркальце! Большой милый девчачий тюбик.

Крем имеет весьма плотную маслянистую консистенцию. Пигментация выше средней. Имеется ярко выраженная отдушка, которая быстро выветривается. Бальзам для губ и щек также маслянистый наощупь, пигмент имеет крупный помол.

Теперь, когда с технической объективной частью обзора покончено, расскажу о личных впечатлениях. Я сильно промахнулась с оттенком! Посмотрите ниже на свотчи трех ВВ-кремов Yadah. Первые два (All Day Cushion и SilkyFit) практически слились с кожей, а TwinAngel оказался заметно темнее. При тестировании других свойств продукта пришлось абстрагироваться от оттенка. Ощущения на коже оказались чудесными. Крем отлично увлажняет и комфортно ощущается на лице (точнее он не ощущается вообще). Но потом я посмотрела в зеркало – все-таки текстура у него не такая чудесная, как ощущения от него. Он подчеркнул мимические морщинки и поры. В принципе, я просто “притоптала” такие проблемные участки подушечками пальца, но вот на этой же фотографии есть продукт этой же марки, который не требует такой коррекции!

Помимо промаха с оттенком тонального крема, я не угадала и с розовым оттенком. На губах он выглядит как привет из 90х, а увлажнения нет и вовсе (я отчетливо чувствую пигмент в масле). Но на щеках этот продукт дал легкое натуральное свечение, которое мне очень понравилось.

Мне средство не подошло, но все же на ком я его вижу? Я думаю, что крем подойдет девушкам с более темной кожей. Состояние кожи: нормальная или склонная к сухости. У меня нормальная, крем отлично держится на протяжении дня, но требует коррекции в Т-зоне, с которой он спустя 3-4 часа исчезает.