Коллекция средств для макияжа — INGLOT Spring Flowers

Пора бы уже весне заявить о себе! Сегодня отличный день для этого — на улице светит солнце, тает снег, а в магазине Inglot проходит презентация весенней коллекции Spring Flowers. Новый сезон порадовал как новыми оттенками бестселлеров марки, так и совершенно новыми продуктами.

Принципиально новый продукт у Inglot — жидкие тени для век Aquastic Cream Eye Shadow, всего десять оттенков. Они обещают стать стар-продуктом коллекции. Поэтому выловить их для фото свотчей было крайне тяжело. Покажу «кусочками».

Оттенок под номером 18 сделал ноги еще до того, как я успела что-либо сказать, но позже я его поймала в компании двух сбежавших помад (про помады расскажу чуть ниже):

И еще два крайне симпатичных цвета обосновались на верхушке стенда:

Истинно весенние оттенки, на мой взгляд!

Мое мнение насчет этого продукта. Пигментация средняя, финиш металлический. Причем на глазах некоторые оттенки выглядят более сияющими, металлическими, чем в тюбике или на руке. Продукт сложный в растушевке. Застывает быстро, прочно схватываясь с кожей. Но до того момента растягивается он по коже не очень хорошо. Оттенки довольно интересные. Из более нейтральных, я думаю, самыми продаваемыми станут 14 и 16. А меня больше всего заинтересовали номера 17, 19 и 20.

Поскольку я уже упомянула помады, к ним и перейдем для более детального рассмотрения. Кремовые стики имеют приятную плотную текстуру. Оттенки 116 и 225 мне показались менее пигментированными, нежели их соседи.

В целом, весь ряд получился недостаточно пигментированным. Тем не менее, у помад есть эффект тинта — после снятия свотчей средством для демакияжа, на руке остались цветные полосы. Пришлось постараться, чтобы стереть всё без остатка. Цветовая гамма теплая, финиш кремовый влажный. Оттенок 113 скромный из-за полупрозрачной текстуры, но очень сочный.

Знаю, что многие девушки любят бальзамы Lip Duo. Этой весной семья знаменитых кубиков пополнилась четырьмя красавчиками в новом оформлении.

Занятно, я раньше не замечала, что в зависимости от оттенка текстура этого продукта может различаться.

После свотча привычной плотной текстуры оттенка под номером 18, мой палец провалился в жидкий 22-ой. Собственно, именно он мне показался наименее липким, а потому понравился больше остальных.

Я прошу прощения заранее. У меня не удались свотчи румян. К тому моменту, как я дошла до них, мои руки уже были измучены поочередным нанесением тинтов, помад, бальзамов и жидкости для снятия макияжа.

Но это не помешает мне рассказать о том, что в коллекции появилось четыре новых оттенка: 25, 28, 29 и 42. Все четыре экземпляра имеют теплый или очень теплый подтон.

Мне не понравилась их текстура. Она суховая, и по опыту могу сказать, что если вы не имеете больших навыков в обращении с румянами, то оранжевый оттенок вряд ли вам поддастся. Но стойкость у румян фантастическая. Я все-таки сделала свотч на коже, они впечатались и долго не хотели стираться даже средством для снятия макияжа.

Прежде чем пойти на презентацию, я изучила состав коллекции на сайте Inglot. К сожалению, в магазине я увидела только три новых оттенка пудры для бровей из четырех . Все оттенки имеют теплый подтон.

Помимо этого, в коллекции появилось три оттенка рассыпачтой пудры (той самой, которой аж 30 грамм в банке). Но меня больше заинтересовала новая тональная крем-основа Beautifier Tinted, которая обещает легкое покрытие со светоотражающими HD-частицами. К счастью, мне удалось посмотреть на этот продукт в действии благодаря визажисту Екатерине Туралиной, которая провела чудесный мастер-класс прямо в корнере марки.

Макияж выполнялся исключительно продуктами марки Inglot. Из новой коллекции были использованы помады 225 и 116, тинт 18, румяна и тональная основа в оттенке 102.

Кожа модели не требовала серьезных маскирующих средств. И, если честно, мне сначала показалось, что вряд ли такой легкий продукт (а он правда почти прозрачный) может тонировать лицо. Но, думаю, на камере видно, что кожа выглядит гладкой, естественной и безупречной.

Абсолютно никакого фотошопа. Вот она какая, весна 2017 у Inglot:

Кстати, в линейке тональных основ вышло 6 оттенков. Из них 104, 105 и 106 — неадекватно темные. Я бы поняла, если бы их сделали американцы, но зачем их сделали в Польше и привезли в Россию, я не поняла. И еще — оттенок 103 светлее, чем 102!

Вы уже поняли, какой обзор скоро выйдет? Мне уже не терпится начать тестирование тональной основы  Beautifier Tinted.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.