Набор теней ColourPop, скульптор Estrade, тушь Bobbi Brown и…

Тени ColourPop из набора KaePop: три матовых оттенка и один сатиновый. Какие-то они слишком теплые, хотя сливовый кажется в баночке холодным. Матовые просто превосходны, такое качество, что аж пищать охота от восторга – это мои любимцы! Пальцем и кистью одинаково легки в нанесении, а стойкость выше всех похвал! Золотистый сатин откровенно слабоват, а слива очень теплая, но пока не составила мнения насчет качества именно этого оттенка. Плавающее от оттенка к оттенку качество – это большой минус. Особенно учитывая тот факт, что потрогать тени до покупки нельзя.

Скульптурирующие румяна… Они мне вчера снились, правда! Приснилось, что я их наконец-то получила!!! Полчаса назад я открыла посылку – пришли целые и невредимые. Зачем тут наклейка “скульптор” прямо на упаковке? Так-то всем это понятно и без наклейки… Обязательно еще раз это обсужу в полном обзоре. Семь грамм – неплохо, неплохо. Оттенок замечательный. Помол отличный. Тальк очень явно ощущается и из-за него румяна пылят не “дымком”, а комками. На лице смотрятся хорошо, но интересно, долго ли продержатся… Ой! А румяшки-то пахнут!

Давненько я не писала обзоры на туши для ресниц – это скучно и малоинформативно, потому что ресницы ресницам рознь – мои блондинистые ресницы от любой туши становятся длинными и черными. Щеточка у Bobbi силиконовая (всё, как я не люблю), но вау, как она круто разделила ресницы!

Дочитали до конца? Тогда по секрету – скоро будет обзор на масляный праймер для лица фирмы ProMakeUpLab! Он будет опубликован в рубрике Два Мнения. Будем тестировать базу вместе с Аней. Бутылек очень симпатичный, а база невероятно красиво переливается. Но терплю, не пробую – надо половину продукта отлить Ане на тестирование.