Новое пополнение кейса визажиста — январь+февраль 2017

Я стараюсь пополнять кейс достойными продуктами каждый месяц. Январь оказался в этом плане крайне скудным. Все-таки хорошие подарки для самых близких людей куда важнее новой косметики. Не хотелось писать статью всего о двух продуктах января. Первый из них — отличнейший по свойствам и по цвету карандаш MUFE.

Также по итогам января попала в кейс хорошая рабочая недорогая база под тени фирмы NYX. В блоге за эти два месяца был обзор на две подложки под тени этой же марки (черный и белый карандаш), но в кейс я их не положила из-за плохой стойкости и ужасно неприятного химического запаха.

Невероятно приятным открытием для меня стала минеральная косметика KMcosmetics. Гипоаллергенная, мельчайший помол, интересные цвета, удобная упаковка, невысокий ценник — это находка для визажиста. Очень давно я так не радовалась внезапному приобретению!

И об еще одной бюджетной радости — помады Seventeen не зря так любимы визажистами. Сперва я недоумевала, отчего им поют оды. Липкая, нестойкая, непонятная… Как оказалось, есть небольшая хитрость в нанесении. Сперва матовой цветной помаде надо дать несколько секунд на высыхание, затем равномерно нанести прозрачный топ и промакнуть его салфеткой. Тогда мы получим на губах тонкое, но пигментированное, стойкое покрытие. Степень комфортности и устойчивости устроила меня настолько, что я планирую приобрести другие оттенки этого продукта.

С уверенностью могу рекомендовать стойкие жидкие помады Lime Crime. Но будьте внимательны при выборе оттенков — они имеют разный финиш и разное качество. Из матовых помад однозначно рекомендую вельветин в оттенке Cupid — он легко наносится и прекрасно себя ведет на губах.

Впервые в подобный обзор я включаю средство из категории «уход за кожей». Запах мне напомнил мои детские аптечные бальзамы для губ, но средство настолько круто приводит в порядок губы после многократных тестов стойких помад (а в феврале, как видите, их было немало), что я положила его в рабочую косметичку. Знакомьтесь — герой поста — гигиеническая помада Caudalie.

Блеск для губ ABH принадлежит Насте, она любезно предоставила его и поделилась своими впечатлениями в рамках рубрики Два Мнения. Видимо, Настя знала, что продукт мне понравится настолько, что я порекомендую его здесь, в этой статье.

Год начался удачно в косметическом плане, а первые два месяца принесли массу полезного опыта (и приличную такую горку хорошей косметики). Впереди обзоры на продукты, которые я уже начала тестировать и могу заранее сказать, что часть из них точно попадет в профессиональный кейс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.