BB-крем — YADAH Silkyfit Concealer BB

Иногда мне кажется, что меня можно легко заманить в ловушку, если написать на ней «сияющий», «шелковистый», «сатиновый». Вероятность того, что я куплю тональный крем с подобным описанием (если в нем нет талька) стремится к 100%. Неудивительно, что меня привлек Silkyfit Concealer BB-Cream марки Yadah. Вскоре я дома уже вовсю исследовала желанный тюбик.

Мои глаза так загорелись в ожидании шелковистого покрытия, что сюрприз-то я и не заметила! У тюбика с ВВ-кремом есть еще и консилер (вот та бежевая пимпа на крышке — это и есть твердый консилер). Почему я не догадалась по названию — до сих пор большая загадка. Объемы щедрые, как и свойственно корейским маркам: 35 мл крема и 3,5 грамма консилера. В обоих продуктах заявлена отдушка. У ВВ-крема она слегка сладковатая косметическая, а я ее практически не ощущаю.

Текстура тонального крема очень легкая, его можно растушевать на лице в ноль! Нанесение ладошками дает невесомое натуральное покрытие, но при желании можно наслоить и получить более плотное покрытие. А вот консилер очень плотный, пигментация великолепная. У него сложный оттенок, содержащий желтый, серый и зеленоватый оттенок. Разумеется, не подходит для нежной зоны под глазами ни текстурой, ни цветом. Но он прекрасно маскирует легкие воспаления. С тех пор, как начала ежедневно пользоваться ВВ-кремами марки YADAH, я забыла, что такое воспаления, так что вскоре в процессе тестирования нашла консилеру еще одно применение. У меня тонкая чувствительная кожа на крыльях носа. Этот участок лица у меня склонен к куперозу. Консилер отлично маскирует сосудистые сеточки в этой области.

ВВ-кушон этой же фирмы все же немного светловат для меня, хотя я им ежедневно с удовольствием поправляю макияж, а вот Silkyfit BB — прямое попадание в оттенок моей кожи. На фото ниже этот крем нанесен на всё лицо в один слой. Если приглядеться, можно увидеть веснушки на лице. На крыльях носа — консилер. На самом деле, лично я бы предпочла консилер для глаз, так как синева в этой области все-таки явно проступает через слой ВВ-крема, но я специально не стала использовать другие продукты для тона, чтобы показать полную картину.

Стойкость у этого экземпляра оказалась ниже, чем у кушона. Независимо от наличия консилера крем тает на носу через 3-4 часа после нанесения. Но в защиту могу сказать, что ощущается он на нормальной чувствительной коже комфортнее, чем кушон. Я предполагаю, что он недостаточно устойчив для жирной и склонной к жирности кожи и хорош для нормальной, склонной к сухости и сухой кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.