Карандаши для глаз — NYX Jumbo Eye Pencil — Black Bean и Milk

Карандаши NYX Jumbo Eye pencil вовсе не являются новинкой, на них очень много отзывов. Но я просто обязана была их взять специально для вас!
*Блогерам обязательно к прочтению.

Карандаши очень приятно держать в руках. Как большинство продуктов Nyx, эти два имеют простую, но качественную упаковку. Единственный серьезный минус — колпачки. Карандаш либо не закрывается из-за воздуха в колпачке, который выталкивает его, либо там образуется вакуум и карандаш невозможно открыть. У продукта восковая текстура, крупноватый пигмент и неприятный химический запах.

В линейке карандашей Jumbo большое разнообразие оттенков — свотчи есть на сайте NYX. Среди них есть приятные пастельные и яркие насыщенные, но все они предназначены для использования в качестве подложки под сухие текстуры. В противном случае продукт в течение дня будет плыть, размазываться и отпечатываться. На самом деле мне не понравилось и то, как карандаши ведут себя с тенями. Уж лучше без подложки, чем так… Я знала, что этот продукт у бренда не удался. Зачем же я его взяла!? Затем, чтобы показывать вам свотчи теней и пигментов на разных подложках. На самом деле, отличные подложки для стойкого макияжа глаз есть у Inglot (у меня в черном и коричневом оттенке). А эти два продукта хороши для демонстрации теней на руках, потому что стоят недорого и стираются с кожи обычной влажной салфеткой.

Видите эти тени на фотографии рядом с карандашами? Совершенно непонятный, сложный оттенок? При разном освещении он то бледно-оранжевый, то оранжевый со светлой зеленью. А вот как эти тени раскрываются на черной подложке (верхняя полоса) и на белой (снизу):

Карандаши настолько нестойкие, что без усилий стираются с кожи обычной влажной салфеткой. Теперь могу целыми днями снимать интересные свотчи для своих читателей!
P.S.: На руке тени из advent-календаря NYX, скоро напишу обзор на 12 оттенков теней — не пропустите.
P.P.S: Оооо, а брала-то я эти карандаши для того, чтобы раскрыть вам всю красоту интереснейших пигментов одного из производителей минеральной косметики!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.