Пигмент для губ — BRONX LipPaint — Hot Red

Число обзоров на косметику марки Bronx растет, но все же, что мы знаем о ней? Функциональные, но не лишенные стиля упаковки, интересный ассортимент, приятная ценовая политика. Я уже присмотрела кое-какие оттенки теней и румян. На Bronx до сих пор мало полноценных отзывов. Что ж, попытаюсь добавить один в копилку рунета. Огромное спасибо Лене за предоставленный продукт. Думаю, вы уже догадались — это рубрика Два Мнения.

Как бы сильно ни боролись за первенство в инстаграме помады с металлическим и матовым финишем, классические текстуры никогда не исчезнут из косметичек. Продукт, который позиционируется маркой как пигмент для губ — LipPaint — можно смело отнести к блескам. Слово «глянцевый» (glossy) написано на упаковке дважды. Помимо блеска, нам обещают интенсивный цвет.

В тюбике содержится невероятно большое количество продукта — 12 мл. Не припоминаю таких объемов ни у одной марки! Сам тюбик мягкий и легкий. Большим достоинством считаю пластиковый аппликатор. Я уже писала в других обзорах, но повторюсь — именно такая упаковка считается самой удачной. Во-первых, так лучше с точки зрения гигиены, ведь профессиональный визажист сначала наливает небольшое количество блеска на палитру, а оттуда кистью переносит продукт на губы. А во-вторых, мягкий тюбик позволяет использовать блеск до последней капли, в то время как на стенках и на дне твердых пластиковых туб остается много недосягаемого спонжем продукта. А вот у Лены упаковка не вызвала никаких эмоций.
Лена: Просто, удобно, практично. Никаких особенностей, изюминок и фишек в упаковке нет. Им надо пользоваться, а не любоваться.

Оттенок Hot Red — сочный красный с холодным подтоном. Текстура скользящая, глянцевая, практически нелипкая. Разбавлю это сухое описание тем, что блеск пахнет перечной мятой. Ощущения на губах соответствующие. Предупреждать о таком надо, ведь мало кто любит подобные эффекты! К счастью, холодок быстро проходит, но разве можно так шокировать?!
Лена: Первое, что ощущается при нанесении пигмента на губы — сильный запах и холодок мяты. Как будто по губам размазали Орбит. Для меня это явный минус, но это ощущение быстро проходит и с ним можно смириться, потому что цвет весьма интересный: он одновременно и яркий, и некричащий. А варьируя толщину слоя, можно получать эффект как тинта, так и лакового блеска.

Насыщенный, яркий свотч на руке, не так ли? Скорее всего, вы ожидаете на губах нечто подобное (фото взято с сайта официального дистрибьютера марки):

Да, такой эффект можно получить, если нанести блеск очень толстым слоем. Но в таком случае лучше не пить, не есть и, желательно, не разговаривать. Но если нанести продукт тонким слоем, то можно получить эффект тинта с приятным блеском.
Лена: Наносится равномерно легко как кистью, так и сразу из тюбика. Не убегает, не затекает в складки. 

Тонкий слой блеска дает не только приятный носибельный оттенок, но и комфортные ощущения (после того, как мята улетучится).

Стойкость близкая к тинтам. На моих губах блеск стирается быстро (кофе, много рабочей болтовни, сухая кожа губ), а пигмент держится очень долго.
Лена: У меня он сошёл с губ, оставив контур, так что за ним надо следить и подкрашивать. В целом, не смотря на любовь к стойким матовым помадам, этим пигментом мне хочется пользоваться хотя бы иногда.
Соглашусь с Леной — если бы этот продукт был в моей косметичке, я бы им однозначно пользовалась.

 

One Comment

  1. Лена

    Мятный привкус со временем либо стал меньше, либо я перестала его замечать, а сам тинт теперь стал любимцем. Рука всегда к нему тянется. Им можно придать лёгкий оттенок, а можно получить яркие, но не броские губы. Нет необходимости четко и ровно прорисовывать контур, что позволяет не тратить много времени и получать более естественный результат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.