GLAMBOX вернули себе прежнее название — первая коробочка 2017 года. Промокоды.

AllureBox вернули себе прежнее название — Glambox, а на крышке надпись не изменили… Многие подписчицы сомневались и переживали, что составы станут хуже и беднее, чем были прежде. Январский выпуск оказался вовсе не таким плохим, как можно было ожидать.

Во-первых, сама по себе коробка стала симпатичнее. Это, конечно, очень субъективно, но мне больше по нраву спокойные цветовые гаммы, чем дикие яркие узоры всех прошлогодних коробок.

На этот раз коробочка изобилует средствами для ухода за кожей. Сразу же в глаза бросается полноразмерная гигиеническая помада Caudalie. Из-за множества растительных экстрактов и масел у помады специфический запах, но она очень здорово смягчает губы. Вот бы получить ее на пару месяцев пораньше… Радует наличие в составе двух миниатюр по 15 мл (очень приличный объем): очищающий крем-гель для сухой, раздраженной и обезвоженой кожи La Roche Posay Lipikar SyndetAP+ и выравнивающий крем со светоотражающими частицами Payot. Два маленьких тюбика — это L’Occitane легкий крем и антивозрастной крем Dr Pierre Ricaud. Дополняет состав коробки набор из саше с антивозрастным кремом Fresh Line (в сумме 10 мл) и тканевая маска Japan Gals (пробовала маски этой фирмы, мне понравились).

Меня всегда очень радуют миниатюры средств для ухода за волосами! На этот раз предстоит попробовать шампунь для защиты цвета и маску для поврежденных волос — то, что надо!

А вот самый желанный сегмент коробки сильно разочаровал в этот раз. Три саше очень темной тональной основы Givenchy и пробник (даже не миниатюра!) туши Guerlain. Парфюма нынче тоже маловато, всего одна пробирка Lancome Tresor La Nuit edp — очень густой, насыщенный аромат, я отчетливо слышу карамель, ваниль, бергамот и розы.

Нет, я так просто не могу!!! Вы только посмотрите на этот пробник (!) туши… Знаете что, Guerlain, спасибо, не надо, пробуйте свои пробники сами. И вы, Givenchy, тоже!

Первая коробка этого года получилась увесистой! Полноразмерный продукт, две делюкс-миниатюры, все категории косметики от ухода до парфюма. Если бы не новость о закрытии журнала Allure и возвращении сервиса под крыло Glamour, я бы даже и не заострила на этом моменте внимание.

Чуть не забыла! Промокод на официальном сайте Japan Gals GLAMBOXFEB дает скидку 15% + тканевую маску в подарок (с 23.02.2017 по 01.03.2017). Промокод ГЛАМБОКС на сайте Dr Pierre Ricaud дает скидку 500 рублей при заказе на сумму свыше 1600 рублей.

Л'Этуаль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.