Блеск для губ — ANASTASIA BEVERLY HILLS — Grape Jelly

У нас в блоге снова рубрика два мнения! Сегодня мы с Настей рассказываем о блеске для губ марки, которая уходит с российского рынка — Anastasia Beverly Hills. На этот раз Настя гораздо более многословна, подозреваю, что это от того, что блеск ей очень нравится.

Настя: Это первый в моей жизни блеск, который я хочу еще в других цветах. Знал бы кто, как я страдала в школе, от того, что помадами пользоваться нельзя/рано/не к месту. Блеск для губ в паре с тушью для ресниц был моим максимумом (только цветной тушью и спасалась). Как итог, блески я ненавидела с первых макияжных азов. И тут черт дернул купить блеск ABH. А нет, оказалось не черт… Ангел спустился с небес и шепнул: «Купи! Тебе понравится!»😇

К таким восторгам я отнеслась спокойно, поскольку в моей жизни это не первый нелипкий блеск для губ. С трезвой головой я принялась тестировать миниатюру блеска. Кстати, миниатюра выглядит очень круто — тяжелая, прочная, видно, что надпись будет держаться долго. Сладковато-ванильный аромат быстро выветривается. Объем для миниатюры немалый — 2 мл.
Настя: То, что это минька, само по себе является плюсом в  плане количества и внешнего вида. Ну он же прелестный! Официальные свотчи — наглая ложь.
Кстати, я не нашла официальные свотчи. Оттенок Grape Jelly — спокойный розово-пурпурный с хорошей пигментацией.

Текстура продукта очень приятная, блеск скользит по губам, равномерно распределяется, не липнет, а пигментация такая, что даже к макро не придраться.
Настя: Блеск ведь ложится без проплешин? Либо у меня ему было негде было оставлять проплешины. Нравится, что наносится легко — не клей по губам раскатываешь, а легким движением руки придаешь губам соблазнительный вид.

На мой взгляд, главная характеристика блеска — его липкость. Блеск Anastasia Beverly Hills превосходно ощущается на губах. Стойкость стандартная для блесков — в пределах 2-3 часов, но пигмент остается на губах в течение очень долгого времени.
Настя: Губы не липнут друг к другу — это для меня огромный плюс. А то идешь, будто тебе рот заклеили, типа помада-«заткнись».  (Мне сразу вспомнился блеск Rimmel).
Мне даже стало жаль, что в России популярность обрели только продукты для бровей этой марки. Возможно я бы взяла весь набор миниатюр для работы, настолько блеск хорош.

PUDRA

2 Comments

    1. Оля Кац

      Настино мнение выделено наклонным шрифтом)) Все остальное — мое! Мне блеск очень понравился, действительно равномерно распределяется, не липнет и, возможно, купила бы еще несколько разных оттенков =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.