Помада для губ – LUMENE True Passion Lip Color – 1 Natural Light

Lumene находится на странном переходном этапе. Происходит ребрендинг, изменение составов и повышение цен. Ассортимент марки пополняется средствами в красивых бутыльках. На сайте Lumene есть, кстати, действительно интересные новинки, которые хотелось бы попробовать. Тем не менее некоторые новые продукты оставляют в большом недоумении. Помада True Pasion Lip Color – это тормоз в развитии марки.

Обычная неприметная упаковка по качеству похожа на румяна в стике этой марки. Под колпачком кроется первая беда этого продукта. Стик не закручивается до конца. Кончик помады сильно страдает от колпачка, который снимается с усилием.

Оттенок 1 Natural Light выбеленный теплый розово-бежевый. Я обожаю такие оттенки в маникюре, но на губах это смотрится чаще всего в лучшем случае старомодно. Вторая беда бросается в глаза на свотче:

О, нет-нет-нет, беда не в том, что у меня волосы на руках! Хотя вообще-то я об этом не знала – столько свотчей более чем за год делано-переделано, но ни одна помада не подчеркивала наличие микроволосинок на коже! Продукт на ощупь жирно-маслянистый с хорошей пигментацией, но у пигмента довольно крупный помол, а масло тает под действием тепла кожи. Это приводит к затеканиям в складки, сам же слой выглядит толстым и инородным на губах.

Помады в подобных стиках – один из моих любимых вариантов для макияжа на бегу. Стойкость средняя, стандартная для кремовой помады. Хотя Lumene заявляют, что это устойчивая помада. К плюсам могу добавить то, что помада не сушит губы. К сожалению, неудачный оттенок делает именно этот продукт непригодным для использования. Судя по опыту, могу сказать, что более темные оттенки розового (с меньшим содержанием бежевого пигмента) должны лежать на губах лучше.

Л'Этуаль