Карандаш для глаз — MAKE UP FOR EVER Aqua XL — I-24

Ни для кого не секрет, что мне очень симпатична марка Make Up For Ever. Не всё, но многое из их ассортимента мне пришлось по душе. Отдельным плюсом считаю постоянно развитие и поиск новых формул. Так, каждая новая версия карандашей для глаз мне нравится всё больше и больше. Линейка Aqua XL меня покорила с первого затеста!

В серию входит 20 оттенков с разным финишем: M — матовый, D — бриллиантовый, Me — металлик, S — сатин и I — радужный. Ранее в блоге был опубликован обзор на матовый черный карандаш. Я оценила тот карандаш максимально положительно по всем характеристикам. Точно так же положительно оцениваю и этот экземпляр. Грифель легко скользит по коже, оставляя яркий насыщенный след. При желании, если не мешкать, можно растушевать линию в легкую дымку. Спустя пару секунд продукт прочно схватывается с кожей.

Мой оттенок — I-24 — радужный голубой с зеленым отливом. Яркий, жизнерадостный, искрящийся. Степень пигментации на высоте. Первое впечатление — восторг! Мне настолько понравился цвет и его насыщенность, что я очень долго тестировала продукт — постоянно тянулась рука именно к этому карандашу. О большей пигментации и мечтать не приходится, хотя я уверена в том, что в новом году марка снова удивит очередным перезапуском линейки карандашей, вновь поразив своим качеством.

Карандаш отлично себя ведет на веке. В процессе тестирования попробовала использовать карандаш в качестве подложки под тени, важно все делать быстро — карандаш моментально застывает на коже, поэтому нужно постараться успеть быстро нанести тени, чтобы они налипли на карандашную подложку. К сожалению, удачный кадр не получился (ох уж этот серый Новосибирск), но есть фото легкой стрелочки:

Это фото с первого тестирования. Макияж совершенно бесхитростный, рисование стрелок заняло не более двух секунд. В тот день к вечеру стрелки немного отпечатались на веке, но это было исключение, поскольку неподвижное веко было практически голое, без теней. Все последующие разы я наносила легкие тени на веко, карандаш показал отличную стойкость. Цвет, текстура, стойкость произвели на меня положительное впечатление, так что я очень рада, что этот карандаш волей случая попал в мою косметичку.

Светлый шиммер на подвижном веке — Yves Rocher, тушь — Max Factor.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.