Тушь для ресниц — MAX FACTOR False Lash Effect Epic Mascara — Black

Если бы я была американским блогером, то ограничилась бы отзывом «OMG!!! WTF??? IMHO epic fail». К счастью, русский язык достаточно богатый для развернутого обзора на тушь False  Lash Effect Epic Mascara марки Max Factor.

«Не суди о книге по обложке» можно применить и к косметике. Сколько раз внутри невзрачной или откровенно некрасивой упаковки вы обнаруживали потрясающий по всем свойствам продукт? Тем не менее я считаю, что по внешнему виду продукта всё же можно судить об отношении производителя к потребителю. Max Factor, похоже, совершенно не уважает своих покупателей. Черное покрытие легко стирается, а золотистый пластик мутный, с разводами и шагренью. Мне настолько не хотелось верить своим глазам, что я подумала, быть может продукт покрыт защитной пленкой (подобно зеркалам в корейских пудрах — на них тоже пленка, которую надо снимать после покупки). Попытка избавиться от несуществующей пленки привела к появлению новых царапин на футляре. Прошло несколько недель, а в голове до сих пор не укладывается, как можно было сделать такое… Упаковка вызывает самое настоящее физическое отвращение со всеми его проявлениями в виде перекошенного лица, характерным «фииии, брррр» и даже держать тюбик более, чем двумя пальцами, совершенно не хочется.

Совсем забыла, я же написала первое впечатление на этот продукт! Если не хотите переходить по ссылке, то просто скопирую сюда текст:
У туши адски странная щеточка, но попробую по инструкции: сначала у корней нанести тушь, потом используя плоскую и дугообразную часть щетки нанести продукт прокручивающими движениями. Круглым кончиком выделить ресницы у внешних уголков глаз. Ну, поехали! Ну и это треш. Из плюсов — ультра черный цвет. Но это я просто оптимист. На самом деле ужасно неудобная щетка, а ресницы в итоге склеились и встали клиньями. Выглядит так, будто я поплакала.
Чем же мне не угодила щеточка? Производители соревнуются в изобретательности, каждый раз выпуская все более извращенные формы щетки.

И если силиконовый колючий ёршик с булавой на конце никого не удивляет, то поворачиваю кисть на 90 градусов:

Похожая на доисторическое насекомое щетка неудобна в применении. Ресницы получаются склеенные и тяжелые. На основании ресниц скапливается огромное количество продукта. При нанесении тушь пачкает кожу. Результат вызывает слезы, хотя и без них ресницы выглядят так, словно вы уже успели всплакнуть (видимо от одного взгляда на этот тюбик). В течение дня тушь не осыпается, но сильно утяжеляет ресницы. Смывается водой без особых трудностей. Я рада, что закончила тестирование, рада, что закончила обзор, прощай Max Factor — я рада нашему расставанию!

Л'Этуаль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.