Новое пополнение в кейсе. Итоги декабря

Первая посленовогодняя статья в блоге! Думаю, вы заметили изменения на сайте, но о них чуть позже. А сейчас — рубрика ‘Кейс Визажиста’, подвожу итоги декабря. И вы только посмотрите на эти свотчи. Хотите узнать, что попало в мой кейс?

Итак, подробнее о том, что же мне понравилось. В первую очередь это стойкая помада Nouba с металлическим финишем. В ней отлично всё: хорошее оформление, легкость нанесения, финиш, ощущения на губах, стойкость. Мне не к чему придраться (а уж я-то умею). После всех неудачных попыток подружиться с маркой Sleek внезапно я полюбила золотистый карандаш Eau la la. Порадовал не только оттенок, но и стойкость как на веке, так и на слизистой. И третий фаворит месяца — румяна Clinique. Единственный их недостаток — ужасная упаковка, которая покрывается царапинами спустя первые же несколько дней. Обязательно пройдите по ссылкам, чтобы прочитать полные подробные обзоры и посмотреть фото.

В прошлом месяце было опубликовано 34 обзора. И только три продукта попало в кейс. Интересно, это я такая привередливая или косметика действительно недостаточно хорошая для профессионального использования? Теоретически, использовать-то можно всё, но слабая пигментация, плохая стойкость и прочие недостатки не дают мне рекомендовать бОльшую часть продуктов для работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.