Марафон — старая косметика! Помада для губ — KRYOLAN — Maat R0180

Немецкая марка Kryolan славится своим гримом. Нужна кровь, цветные линзы, искусственная лысина, клей для усов, усы?! Идите в Kryolan. Марка так же известна благодаря плотной термостойкой декоративной косметике, которая так необходима для съемок профессиональной видеоаппаратурой под горячими софитами. Я пробовала у этой марки цветные корректоры, тональные основы в стиках, рассыпчатую пудру. А рассказываю вам только о помаде. 🙂 Да, вот такая я))

Начну с того, что продукт оформлен замечательно! Вы только посмотрите на цвет футляра, на колпачок. А теперь представьте себе тактильное удовольствие — футляр металлический! Объем продукта составляет 4 г. Сама помада имеет очень легкий ягодный аромат (запах из детства — ягодный кисель).

Как и прочие продукты, которые я пробовала, помада имеет очень тугую текстуру. Стик твердый, плотный. Помада тяжело набирается на кисть. Далее продукт с большим трудом переносится на кожу. Свотч наглядно демонстрирует не только среднюю пигментацию, но и восковые комки. При внимательном рассмотрении проглядывается редкий серебристый шиммер. Помада немного сушит губы. В прочем, нанося помаду с матовым финишем, надо быть готовым к этому.

На губах при сильном желании можно распределить пигмент максимально равномерно. Оттенок Maat R0180 — теплый розовый на темной бежевой базе с добавлением серого пигмента. Это хороший натуральный цвет, подходящий большинству девушек, проживающему в средней полосе России.

Стоит ли продукт всех усилий по его нанесению? Я надеялась на это. Если честно, очень ждала, когда же восковая текстура крепко схватится с кожей. Я (и все остальные) вправе этого требовать от профессиональной помады. К сожалению, первое же аккуратное чаепитие заставило меня разочароваться в помаде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.