Рассыпчатые тени Yves Rocher и тушь Max Factor. О, и внезапно — очень красивый оттенок карандаша MUFE!

УТРО

Еще даже не распаковала! Сейчас отфотаю и начну тестировать 🙂

Тени имеют оооочень крупный помол.. Это больше похоже даже не на шиммер, а на слюду. Царапучие частички. Пигментация очень слабая. Налипают очень плохо. Придется поискать карандаш пожирнее и попробовать на него посадить эти тени.

У туши адски странная щеточка, но попробую по инструкции: сначала у корней нанести тушь, потом используя плоскую и дугообразную часть щетки нанести продукт прокручивающими движениями. Круглым кончиков выделить ресницы у внешних уголков глаз. Ну, поехали! Ну и это треш. Из плюсов — ультра черный цвет. Но это я просто оптимист. На самом деле ужасно неудобная щетка, а ресницы в итоге склеились и встали клиньями. Выглядит так, будто я поплакала.

А вот карандаш просто бесподобен! Начиная от податливой текстуры, заканчивая очень сложным многогранным лазурным оттенком. Боюсь, это любовь! Но не хочу загадывать, хотя я уже знакома с этой линейкой карандашей.

ПОЛДЕНЬ

Всё на месте, но ресницы под гнетом туши очень сильно ‘просели’, смотрят почти вниз, что нехарактерно для них.

Хм, тени осыпались. Под глазами белые блестки..

ОБЕД

Вижу, что тени Yves Rocher начинают медленно скатываться. Не буду поправлять, посмотрим, как дальше себя поведут. А карандаш хорош!

ВЕЧЕР

Ужасно не хочу признавать… Но карандаш немного отпечатался на неподвижном веке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.