Марафон — старая косметика! Аква-подводка — JUST — W-756

Если честно, я не понимаю аква-подводки как самостоятельный продукт. Тем не менее, однажды именно акваподводка сослужила мне добрую дружбу. Суть продукта такого рода заключается в его текстуре — это очень плотно спрессованный пигмент, который надо наносить на кожу кистью, смоченной водой. То, что такая подводка не испортится в отличие от гелевой, которая может засохнуть, дает ей преимущество. Однако, будучи водорастворимой, она продержится на коже до первого дождя. У меня есть только один довод, которым я могу обратить ваше внимание на аква- подводку. Это замечательный продукт для тех, кто хочет научиться рисовать стрелки! Взяли кисть, намочили, обмакнули в подводку, нанесли на веко. Если рука дрогнула и стрелка не получилась, то взяли мокрую ватную палочку и стерли. Это лучший вариант для тренировок. Можно использовать под стойкую гелевую подводку, если еще не уверены в своем мастерстве. Итак, представляю вам обзор на аква-подводку Just в оттенке W-756.

JUST - W-756

Как видите, это матовый зеленый цвет. Оттенок, напоминающий первые весенние листочки, а зимой даже вызывающий ассоциации с молодой хвоей.

JUST - W-756 1

Уже точно и не вспомню, когда был сделан этот свотч. Правда же похоже на след от обычной акварели? Я несколько раз наносила подводку на глаза, подсовывая в качестве соседей самые разные оттенки. Но лучше всего оттенок смотрится, когда играет главную роль в макияже глаз:

Вне экстремальных условий (проливного дождя, рыданий в подушку, дня Ивана Купалы) подводка отлично держится. В макияже на фото выше использованы тени этой же марки — Just. Вот они скатались и заблестели жирным блеском (что не характерно для моей кожи), а стрелочки продержались просто замечательно.

Закончу тем, с чего начала. Акваподводки хоть и являются рисковым продуктов ввиду своей легкой растворимости, но это отличный способ научиться рисовать стрелки. К сожалению, когда я училась на визажиста, у нас было всего одно практическое занятие по стрелкам. А на экзамене мне выпал билет ‘клиентский макияж для выпускницы’. Клиентский — значит такой, какой попросит клиент. Модель попросила стрелки. ‘Вот это я впухла,’ подумала я, но виду не подала и пошла за акваподводкой Atelier. Результат на фото, которое вы уже могли видеть в этом блоге:

Подводки Just недорогие, так что попробуйте, если давно хотели научиться рисовать стрелки, но никак не получалось или не могли решиться.

PUDRA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.