Марафон — старая косметика! CLINIQUE — Blushing Blush — 120 Bashful blush

Я очень люблю эти румяна. Это был один из первых продуктов, который я купила очень осознанно и не ошиблась в качестве. Итак, представляю вашему вниманию мои любимые румяна — Clinique Blushing Blush в оттенке 120 Bashful blush.

CLINIQUE - Blushing Blush - 120 Blashful blush

У румян плохая упаковка. Это главная причина, по которой в свое время я не написала нормальный полноценный обзор. Пластиковая крышка покрыта зеркальной краской, которая пришла в непотребный вид уже через неделю. Так что я даже не стала пытаться сделать фото самой упаковки. Вообще, хорошо отношусь к марке, но упаковки просто кошмар. Внутренняя сторона крышки оснащена большим хорошим зеркалом. В комплект входит скошенная кисть из натурального ворса, которая была выброшена почти сразу, потому что лично мне неудобно ей пользоваться. Вес продукта составляет бесконечные 6 грамм. Я считаю хорошим весом уже 3 грамма румян — это уже бесконечное количество продукта, а 6 грамм я не израсходую, наверное, никогда! Оттенок 120 Bashful blush — теплый розовый с очень небольшим количеством серебристого шиммера. Цвет отлично смотрится на смуглой и загорелой коже, но я его часто использую и на светлой коже, нанося как румяна и бронзер — получается эффект отдохнувшей кожи.

CLINIQUE - Blushing Blush - 120 Blashful blush

Румяна отлично пигментированы, легко наслаиваются и отлично растушевываются. Больше всего мне нравится стойкость — она потрясающая. Рекомендую посмотреть и подобрать свой оттенок, это замечательный продукт.


CLINIQUE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.